我最喜欢的小动物作文350字
张旭格
“似猫不是猫,似熊不是熊。”数量很稀少,食物是竹子。哈哈,你们猜对了吗?这就是人见人爱,无人不晓的大熊猫。
大熊猫的样子很特别,身上只有黑白两种颜色,耳朵、眼睛、四肢和尾巴都是黑色,其余是白色,就像穿了一件黑白相间的大衣。要说大熊猫哪个部位最特别,那一定是它那一对乌黑发亮的“黑眼圈”了。它这眼睛就像是三天三夜没睡觉,熬出来似的。
大熊猫不仅样子长得很特别,而且它在吃东西的时候也很憨厚可爱。有一次,我去动物园看大熊猫,看到饲养员叔叔给大熊猫一根翠绿的竹子,这可把胖嘟嘟的大熊猫给高兴坏了,大熊猫屁颠屁颠地跑过来,它用两个又短又胖的小爪子抱起竹子,又用小爪子轻轻剥开那翠绿的竹皮,仔细地用它那绿豆大小般的两只小眼睛,仔细检查一番后,才放到了嘴里。它吃得可真香啊!
大熊猫,我最喜欢的小动物,听完了我的介绍,你一定也喜欢上了它—大熊猫!