我最喜欢的小动物作文350字
刘俊熙
我最喜欢的小动物,它全身毛茸茸的,摸上去舒服极了。它的眼睛里有一种像幽灵发出的绿光,它的眼睛圆溜溜的,偶尔眯缝着一条细线,嘴巴红红的。它脸上有六根胡须,你可别小看这些胡须,它的作用可大了!小猫就是靠它来测量老鼠洞的大小。小猫在中午,都喜欢睡觉,我一开始觉得它很懒很懒,后面才发现它特别厉害。
有一天晚上,我在楼下看着懒洋洋的小猫,突然我看见了一只大老鼠,小猫突然跳了下来,以马达一样的速度冲了过来,一下子抓住了大老鼠,我在边上看得目瞪口呆,它简直是快准狠,后面我想想猫可能受伤了,因为它从那么高的地方跳了下来,我看了看它的小爪子,可是没有一点伤痕!我回去打开百度才知道猫的脚上有肉垫,所以从那么高的地方跳下来会没有事。从那时开始,猫就成了我最喜欢的动物。