我最喜欢的小动物作文350字
姜阳正
我最喜欢的动物是东北虎。我记得上次妈妈带着我去长隆动物园,我非常得开心,我在那里看到了东北虎,它正在表演跳水呢。
它的长相凶猛,嘴巴里有许多锋利的大牙齿,眼睛里冒着蓝光,像是被什么东西引着了。突然,老虎的脚蹲了下去,身上的黑白条纹像在动一样,蹬了一下,一下子把什么东西拿了下来。我凑近一看,原来是块肉。说着它就把肉吞了下去。好像饲养员又投了一块肉。这时候,几只东北虎像在争吵,吼叫着张开了血盆大口,它那锋利的爪子开始活动,猛地扑上去,又一块儿肉被吞了。这时我知道了东北虎的性格和特点,它又凶猛又暴躁,吃肉的时候动作很猛。它不仅很猛,还有点机智,当然是少数东北虎很机智。
我非常喜欢东北虎,因为它勇猛又机智,希望我长大以后可以当上饲养员。
(0)