那时候我们多有趣啊作文450字
一场突如其来的新冠肺炎疫情,冲散了,学生们在学校里安安静静上课的日子。而现在的我们正在家里上网课……
但是在家里和在学校里是不能比的。在家里是自己学习,没人和自己争抢快和准确,而在学校里是大家一块儿着学,看谁最认真,看谁写的最好看,看谁写的正确率最高……
而在每天早上,大家都在大声朗读时,在大家的作业都完成时,在很多的作业都被老师评为优秀作业时,我很快就意识到,同学们,对学校的热爱与对学校的怀念,想回到从前,那些快乐和幸福的日子里吧。
不管是上课的时候,还是军训的时候,我感觉都很有趣。
下雪的时候,只要一下课,同学们就往外跑,有的打打雪仗,有的堆成一个雪球,然后藏起来……
叮铃铃……上课了,大家,丢下雪球,像兔子般的跑进教室,坐到自己的位置上,开始听老师讲课。
然而,这只是过去,回忆着回不去的时光,心情有一种说不出来的感觉。
疫情让每个人不得不待在家里,除了手机、电脑天天陪在你身边外真的什么也没有了,不过能想起同学们的笑容,还是非常开的。
回想起这些在学校的美妙时光,我多么想回到学校,和同学们一起嬉戏玩耍、一起学习、一起进步啊。
唉,我们那时候多有趣啊!