那时候我们多有趣啊作文450字
转眼间,已经“开学”两个月了,可因为疫情,我们无法到学校上学,回想起在学校和同学、老师们发生的事,那时多么有趣呀!
在学校,上课时,气氛非常活跃。每个同学都全神贯注的听老师讲课,每个同学都踊跃的回答问题,每个同学都紧跟着老师的思路做笔记……有时候,老师时不时的幽默一下,同学们顿时哈哈大笑,气氛和谐。
下课时,同学们先准备好了下节课的书,便都开始玩了。男生们五、六个聚在一起打篮球、踢足球;女生们也三五成群地聚在一起聊聊八卦,谈谈新看的电影电视剧;还有的同学喝口水、去个卫生间、写着课堂上没有写完的练习题……气氛非常欢乐。
上体育课时更是有趣,我们的体育老师牛老师会先让我们跑三、四圈,然后做一下运动再自由活动。当我们跑完步又做完运动后,整个人感觉都舒展开了。自由活动时,男生们都一块儿打球去了,而我们女生就喜欢围在体育牛老师身边和牛老师聊天,因为我们的牛老师是个年轻的体育老师,所以我们很聊得来。偶尔的,牛老师还会带我们做些游戏,非常有趣。
回想起这些在学校的时光,我多么想回到学校。所以,希望疫情快点过去,好让我们继续回到学校,和老师同学们一起学习。