2月20日,原本是我们学校开学的日子,可是一场突如其来的疫情却将它推迟,推迟,再推迟。如今,开学已经推迟了一个多月了,望着窗外冷冷清清的世界,我不仅有些想念原来的校园生活,而且万般思念我敬爱的老师和亲爱的同学!
在课堂上,我们和老师能面对面的学习,还能见到同学们熟悉不能再熟悉的面孔和声音,也能见到新数学老师——田贵玲老师了。而现在我们只能与老师隔幕“相见”,偶尔能看到积极连麦的九班、十班的同学,实在是太枯燥无味了!我很是想念以前那个热情四溅的课堂啊!
在下课时,整个寂静的校园顿时热闹了起来,同学们的唠嗑声无处不有,大家也在欢快的玩着游戏,锻炼身体,可以随时向老师问问题,而现在呢,再也听不到同学们的欢声笑语了,再也不能与好友谈笑风生了,可真是万般无聊呀,我真怀念以前那个热闹非凡的课间呀!
在放学时,学校的操场那是一个热闹啊!篮球架没有一个空闲的,操场周围也是人满为患,有跑步的,有跳绳的,有投沙包的……而现在,到放学时间了,只能宅在家里无所事事。我真思念那个放学时热闹非凡的操场啊!
我希望疫情快点结束,早日回到我们那个生意盎然,景色迷人的校园,早日见到我敬爱的老师、亲爱的同学们啊!