那时候我们多有趣啊作文450字
按照原来的规定,我们早就在学校里学习了。可是现在却都在家里学习。这就是疫情惹的祸。现在我们在家中。难免有些怀念同学和老师,回想起以前的校园生活,我心中就想说:我们那时候多有趣啊!
以前,总看冯盛武不爱说话,怎么也笑不起来。自从我和他做同桌的时候。我们一下课,有时互相请教数学疑问,有时我们在纸上画“井字棋”,玩得不亦乐乎。他也逐渐地笑了起来。现在在家里我也有点想念他了。
以前,我和蒋立超之间,总觉得蒋立超有点“暴力执法”的感觉。有时和曹哲有茅盾就打了起来。但他的学习一直是名列前矛,在班里一直都在前10名里。一下课他就开始捣蜜了。自己一不注意,自己的笔袋估计就无影无踪了。上课的时候一用笔,蒋立超就满脸堆笑地在桌子底下把笔袋扔了过来。
以前在学校时,上美术课的时候。老师让画什么,其他组的人都会画什么,只有我们组,有的人画个抽象画还厚颜无耻地去让老师评分,有一次张子硕画了一张画,内容是一个从站在屋子前,还有一行字,是;抽象版世界名画。要让老师评分,最后这张“世界名画”被老师愤怒地撕了。霎时间我们组里传出一声奸笑。
现在,真怀念以前的时光,现在,我想说:我们那时候多有趣啊!