那时候我们多有趣啊作文450字
延长、延长、再延长,这个假期橡皮筋一样不断被拉长,人们的心境也像拉长了的皮筋一样越来越紧张,大家都在内心期盼着疫情过去,学校开学的那一天早些到来。放假前,在学校上课的我们,是多有趣啊!
放假前,多希望自己成为“猪”,吃了睡、睡了吃。一堂突如其来的疫情,使我们“如愿以偿”。而回首往事,我们那时候多有趣啊!
而现在呢?
曾经以为网课很美好,要不是早早从床上被作业唤醒,我差点就信了;曾经以为网客很悠哉,要不是颈椎的疼痛与麻木光顾,我差点就信了,曾经以为网课很轻松,要不是我仍然在题海中沉浮,我差点就信了……
清晨六点半,我蜷缩在温暖的被窝之中,感受着热量带给身体的惬意,脑中萦绕着一个奇妙的梦境。“叮铃铃”一阵清脆的响声袭来,新的一天开始了!下午,我依然也摆脱不了陷进题海的命运。傍晚六点。繁重的任务已卸去大半。整个人也精神不少,轻松不少。简单的晚饭过后,我仍在书生中跋涉。终于到达顶峰时,正想“一览众山小”,却发现早已夜幕降临,繁星满天。
想起以前在校时,同学们一起探讨,一起学习。轻松且效率高,怀念……
我们那时候多有趣啊!