那时候我们多有趣啊作文450字
我们多久没开学了?算算可能也得有几个月了吧。每天在家,上着网课,总觉得有点陌生。
上网课确实挺方便的,在家也能上,毕竟停课不停学嘛!每天也就上几节课,在家还是挺舒服的。
虽然每天宅在家挺爽的,但是,会很无聊,我己经好久没有出去过了,只能看看窗外的风景,在家能干些什人呢?是啊,在家什么都不能干。转转圈,玩玩手机,写写作业……
无聊到极致,如果老师开始直播了的话,我会很激动,毕竟这是解闷的唯一办法。
想念和同学们走在放学的路上,两行大树欢迎我们回家,大阳用温暖的手捧着我们的脸,路上总是有一两个学生社打打闹闹。
偶尔也会遇到一两个同学,我们不管怎么样,都会上前去打招呼。打完招呼可能会聊聊天,或者时间紧的会直接走掉。
课堂上,我最想念的就是我的同学,我们在课上,安安静静的专心听课。下课了,有些同学好像换了一个人,以最快的速度(有些夸张的像激光一样一闪一下就过去了),这时候很容易看出同学之间的差距。
现在好想听听老师对找我的教诲,没有被挨骂,心里好像缺了点什么东西。也好想好好上一节课,看看同学,看看老师……我们那时候多有趣啊!