我喜欢的水果西瓜作文300字
“吃之前是绿色的,吃的时候是红色的,吐出来是黑色的”。大家知道这是什么吗?没错,这就是我最喜欢的水果西瓜——西瓜。
西瓜身穿浅绿与深绿相间的迷彩服,像小军人一样威武。它又圆又大,像个胖娃娃一样,而瓜蒂则像一个小女孩的小辫子一样竖在西瓜身体的一侧。伸手一摸西瓜,瓜皮光滑得像溜冰场一样。我拍一拍西瓜,还发出“砰砰”的声音,证明西瓜熟得刚刚好。
接下来让我们看看西瓜内心的世界吧。我拿起刀来,只听“咔嚓”一声,西瓜裂开了,露出了美丽的笑脸。快看西瓜上的瓜籽,有的长在外面,像个害羞的小姑娘;有的全藏在西瓜里面,像是和我捉迷藏呢;还有白色的瓜子,好像刚出生的小宝宝。闻一闻西瓜真是果香浓郁,我迫不及待地咬了一大口,真是香甜可口。
西瓜不仅美味可口,而且营养丰富,西瓜含有丰富的维生素c,还有润喉、清火、解渴等功效。
这就是我最喜欢的水果——西瓜。