老师,感谢您这四年来,一直用慈母般的爱关心我们。在这一刻,我胸中有千言万语想对您说……
老师,您和我们在一起已有四年了,这几年里,您教我们学习了很多知识,每天看着您在讲台上站着讲课,我们却在下面坐着听课,我都会觉得你太辛苦了。
一节课四十分钟,您一口水也没有喝,但是带给我们的是丰富有趣的课堂知识。
我们放学回家,休息玩耍的时候,您还要批改我们的作业,整理第二天的课件。
有一天下午下了很大的雨,我的肚子很痛,老师您非常着急,问我有没有杯子,然后让同学帮我打来开水,买来午时茶亲自泡给我喝,并让我多喝开水,休息一会。
老师,您无微不至地关怀着我们,不但教我们学知识,而且教我们懂得做人的道理。假如我是诗人,我将用最优美的诗句来赞美您;假如我是画家,我将用最美丽的色彩来描绘您;假如我是歌手,我将用最动听的歌声来歌颂您……可是,我知道任何形式都不能充分表达我对您的尊敬和爱戴。就让我真诚地说一句:“老师,您辛苦了!我永远感谢您!”