老师我想对你说作文400字五年级上册
孟垂茁
此时,窗外正春雨绵绵,而妈妈上班还没回家。我记起了前几天,妈妈因为不放心独自一人在家的我,而让回家的车轮飞快急行,一不小心在马路上摔了一跤,那青紫的膝盖疼在妈妈的身上,却痛在我的心里。当听到妈妈敲门的“咚咚”声,我觉得比任何乐曲都动听。妈妈,我想对你说:“妈妈,有了你,这个世界在我的眼中,将会更加绚丽多姿。你的平安,是我最大的幸福!”
妈妈,你一回到家,又开始忙碌起来。只一会儿,我就闻到了米饭的清香和虾的鲜美。看着妈妈劳累的身影,我感动极了。妈妈,我想悄悄对你说:“妈妈,快歇一歇吧!为了我的成长,你费尽了心血。你的健康,是我最大的心愿!”
饭后,我在灯下做作业。我认真学习的神情,让妈妈露出了如花的笑容。妈妈,我想悄悄对你说:“学习对我来说是快乐的事,但你的赞许是我更大的快乐!”
因为有了妈妈的爱,我就感受到了生活有如春的温暖,秋的清凉。我想大声地对你说:“亲爱的妈妈,我爱你!”