同学们,你们遇到过一个好老师吗?如果没有,那你就要羡慕我了。我遇到过一个好老师,她就是小花老师。
如果你们想知道小花老师为什么好,就往下面看一看吧。
小花老师是一位教我夏令营的助教老师,虽然不是最高位置,但是也是排名中上了。
小花老师的优点有很多,但令我印象最深刻的就是耐心了。每当我有不会写的字,她都会教我,我有问题问她,她都会一一帮我解答,不是写在本子上,就是读给我听。有些同学要讲好几遍,但她从不厌烦。
小花老师不仅耐心,还很为他人着想。
每天晚上,我们睡了,但老师们还要开会。不仅如此,小花老师每天都会准时起床,6点半准时叫我起来洗漱。这七天没有一天不是这样的。有时候下课了,有一两个同学没有写完作文,小花老师都让我们等他们写完。因为我们是一个集体,有福同享,有难同当。小花老师经常这样激励我们,鼓励我们,所以使我们很团结,很友爱。
小花老师,您是呵护我们成长的大树,您是滋润我们成长的雨露,您是照亮我们前方的路灯,您是保护我们的房屋。
小花老师,祝愿您身体健康,工作顺利。