亲爱的老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,您已经陪伴了我六个年头。
还记得我刚刚进入这个班级时,我对您是多么的陌生啊!上课时我还以为和幼儿园一样呢!老师您记得吗,每当您一离开了讲台,我就以为下课了,就在教室乱跑;上课了也在外边乱跑……最后实在没办法了,您只好让我每次上课时就坐在讲台的边上,就像保卫教室的小卫兵一样,一动也不能动。
第一次考试成绩出来了,我只考了四十多分,您一看,气坏了,之后就每天把我留下来一题一题的教我……嗓子都要给说哑了,最后终于可以和班里的人有差不多的分数了,真感谢您……
老师,您还记得我上一次上课时,好好的突然眼睛发黑耳鸣……站都站不住了,是您把我扶到了教室门边,找来个椅子让我坐在那后,又赶紧弄了一点温水,赶快让我喝了几口后,我就好了一些,您看我脸色好了一些后就叫家长来把我接走了,等我再回到教室后,您还亲切的问我有没有事,头还晕不晕。
老师谢谢您,是您给予我知识。“老师谢谢您,您就像家长一样保护着我们。”