爸爸,我有很多话想对你说,今天,我就用纸和笔来和你谈一谈吧。
有一次,我期中考试结束,当发下试卷时,我心里忐忑不安,生怕考不好,我心里默默地说:“天灵灵,地灵灵,千万别考砸了。”可是,我的这些做法都是没用的,语文考了87分,我回到家,把试卷给了您,您看了一眼分数,就踢了我一脚,把我的背踢到了桌角上,好痛好痛,如果你小时候考砸了,爷爷踢你一脚也踢到桌角上,你不会感到痛吗?
我有一大盒子卡,可您总是不让我玩,有时候我在房间里偷着玩,甚至把朋友邀请到家里来,和我一起玩,有一次,你发现了直接就把卡没收了,我好伤心。爸爸,如果你小时候也偷着玩玩具,也被爷爷发现,而且没收了你的玩具,你难道不会伤心吗?更过分的是,你还把我的卡用火烧了,让我更加伤心,我晚上在被子里哭了一夜,如果爷爷也把你的玩具烧了,你不会伤心吗
爸爸,你也有过和我一样的年龄,请还给我一个快乐的童年吧!