桂于涵
妈妈,我有许多话想对您说,但不好意思,所以我写给您看。
妈妈,我想对您说:谢谢您在生活上对我的关爱。当我发高烧时,你马上给我贴退烧贴,然后抱起我就往医院跑。在我衣服没洗干净时,您会把衣服取下来,让我重新洗一遍。因为这样,我才能每天穿上干净如新的衣服去上学。
妈妈,我还想对您说:“谢谢您教会我理财。”当我零花钱达到一定的数量的时候,您会让我把钱存在银行里,你还教会我记账。正是因为这样,我学会了怎样保管好钱财。
“谁言寸草心,报得三春晖。”亲爱的妈妈,我一定好好学习回报您。
妈妈,我爱你!
我还想对您说:每当我坐姿不端正身体歪着的时候,您就会立刻纠正我的坐姿,当我英文单词写错了,您就会让我重新写一遍,在每一次把老师布置的作业做完时,您都会把你买的课外习题拿出来给我做,以此提高我的学习成绩,谢谢您在学习上对我的关心。
妈妈,您是蓝天,我是飞鸟,您是大海,我是小鱼,您是大地,我是小草。
妈妈让我再真诚地对您说一声:“谢谢您,妈妈!”