马潇滢
亲爱的妈妈
您好!
在我的印象中从小到大,您一直都细心照顾,呵护着我。这让我想到一本诗歌中的那几句:“父兮生我,母兮鞠我。抚我畜我,长我育我,顾我复我,出入腹我。”我十一年来,我想对您说的话,已经堆成了小山,正好借这次机会,让我把心底话说给您听。
妈妈,我想对您说,您为我遮风挡雨,付出了很多,经常给我买漂亮的衣服,每天您都会为我做爱吃的菜,每天都会陪我写作业,为我答疑解惑,生活中的点滴,都让我深深的体会到您对我无微不至的爱。
妈妈,我想对您说,是您为我做了许多的事,不过我现在想告诉您,我长大了,有些事我可以自己做了。所以以后凡是我自己可以做的事,您都别帮我,因为我想锻炼自己。妈妈请您相信我,我一定可以做好的!
妈妈,您的爱像山一样重,像海一样宽广。但是我不会因为您的爱而为所欲为。妈妈我永远爱您!
身体健康,工作顺利!