亲爱的老师:
您好!
古人曾说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。老师,您是辛勤们园丁,浇灌着祖国的花朵;您是蜡烛,点燃了自己,照亮了他人;老师您是……老师,“谢谢您!”您对我们的关心,我们无法用语言来形容。
您在为我们上课的时候,像辛勤的园丁一样,修剪着我们的缺点,用您丰厚的知识灌溉着我们;您像蜡烛一样,给我们照亮前进的道路,却奉献了自己。老师您在我们下课的时候,陪伴我们一起玩耍;老师,您在我们生病的时侯,送上祝福,安慰我们静心养病。在每天、每夜的珍贵的时间里都在改作业、备课,每天都早出晚归,很少时间休息。而这一切都是为了我们,为了我们明天变得更好。
回头想想,无论是成功后的喜悦,还是失败后的愧疚,都有老师循循善诱的教育和培养。经过长长的岁月,一届又一届的学生走出了校门,渐渐地您的头上爬上了银发,脸上也渐渐起了皱纹,身体逐渐变得瘦弱。
老师,您辛苦了,我想对您说:“您是我生命中最值得尊敬的人。”
祝您
身体健康!
工作顺利!