胡玥
亲爱的高老师:
您好!
“绿野堂开占物华,路人指道令公家。令公桃李满天下,何用堂前更种花。”读到这首诗时,我就想到了我的语文老师您。我的语文成绩一直以来都一般般,当四年级下学期您来我们班当语文老师后,我发现您都是以表扬为主,批评为次。我有时考试成绩没那么好,不过我只要进步了一点点,你都会表扬我,还会给我妈妈发信息,让妈妈一起表扬我,也从你发了信息给了妈妈以后,妈妈对我平日学习辅导的态度也发生了改变。也因为老师表扬了我,我不想让老师失望,所以我更加努力,以前我做语文知训时遇到不会的题我就直接跳过,但是现在我不会的题,我就多读几遍再想想,也不愿意题空着。
早晨我们抱怨时间过的太快时,您已出了家门在上班的路上。当我刚到教室时,您已经批改完了一部分的作业。
我知道您对我们每一个学生都充满希望,我一直在努力做好自己。我也希望自己以后是一名老师,如果说父母教我们迈出人生的第一步,那么您教会我们迈上了人生的第一级台阶。玫瑰只有在阳光的哺育才能明艳,小草只有在雨露的滋润下才能如茵。我们只有得到你的照料才能阳光雨露。
此致
敬礼!