老师我想对你说作文400字五年级上册
今年我就上五年级了,听说一二年级是基础,三四年级是个坡,五六年级则是巅峰,可是以我现在的学习状态,想要攀登这座“珠穆朗玛峰”,是有一定难度的。老师,我需要您的帮助!
根据我这几年的学习经历,老师您将携带光速式电脑,来配备学神流星体式电脑、学霸火箭式电脑、上等生喷气式电脑、普通生游隼式电脑和下等生死机式电脑,我觉得您需要一个多功能USB接口才能把咱们班的整体成绩提上去。
就拿我来说吧,看书的时候我就像流星体电脑一样。一目十行,行云流水,融会贯通。上课学习的时候,我就像火箭是电脑一样,能迅速的把老师的要求做好笔记,把听到的知识快速理解。但是在写作业的时候,我就像游隼式电脑磨磨唧唧,拖拖拉拉总也跑不快,然而考试的时候我却总是带上被淘汰的死机电脑去参加,你说这能考好吗?
所以老师我想对你说,我需要您们帮助,这学期您要对我严要求,严把关,不能心慈手软,我也要对自己制定学习计划,下决心练好字,不偷懒,认真做作业,不耍滑,学习上要认真认真再认真,仔细仔细再仔细,争取考试时带流星体电脑,不卡机,不死机,考出一个理想的成绩,努力爬上“珠穆拉玛峰。”让我妈再也没得说!