游作文四年级下册400字作文
茶山皮
思涵
五一假期,我们一家人和表哥一家去茶山游玩。
汽车在高速公路上行驶了一个小时,终于来到了茶山脚下,通往茶山的路,变成了弯弯曲曲的盘山小道,路两边的松树高大挺拔,郁郁葱葱的。
半个小时后,我们来到了茶山山顶,原来,这里有个村庄,名叫茶山村。村子里面还开了很多农家山庄,每个山庄里还有一个游泳池。据说,游泳池里的水都是天然的山泉水,我用手摸了一下水,冰凉凉的,真让人觉得舒服!我真想跳到水里游泳,可惜,我没带泳衣。
我们顺着山路往下走,居然发现了一个篮球场,我们就到那里打篮球,小孩子们在篮球场上追逐玩乐,不时发出一片欢笑声,真开心呀!
这时,天空变得阴暗起来,天边飘来了一大片乌云,不好了!快要下雨了,我们赶紧收拾行李,奔跑到一个山庄里躲雨,刚到就下起了一阵瓢泼大雨,幸好我跑得快,不然就会淋成落汤鸡了。
在农庄,我们吃了这里的特色菜:火烧鸡和大盘排,味道鲜美可口。
过了一个小时,雨终于停了,我们就开车返回家里。
今天玩得真是开心啊!