游作文四年级下册400字作文
游浮邱山
罗鹏辉
阳春三月,周末将至,我们一家人临时决定星期六去浮邱山游玩。
我们一家人开着车出发了。在路上,快到浮邱山的时候,我在窗外看见了浮邱山的银杏古树群,我们已到了山脚,下车之后就开始爬山了。
爬呀爬,我们终于爬到了山顶,看见了有一个小饭馆,正好肚子饿了,于是我们就进去吃了中餐,我们吃的菜有肉和青菜。我们吃完饭后到达了山顶的浮邱寺,看见了一棵高大的银杏树,爸爸说这是一颗千年银杏果树,我看见这棵树树干都开裂了,里面还可以进去一个人呢!我、爷爷和爸爸三个人一起手拉手才能把这棵树给抱住。
我看见银杏树的叶子,绿绿的,听说到了秋天银杏叶会变成金黄色的,落在地上就像铺了一层金色的地毯,我们看完银杏树后就去拜菩萨了,我祈求佛祖保佑我们家人平平安安,自己学习进步。
下山途中,我看见了松树,一路上看见了很多很多的竹子,很快的就下山了。
我们依依不舍地乘坐着车子离开了浮邱山,车子渐行渐远,浮邱山渐渐消失在我们的视线中……