游作文四年级下册400字作文
游屯溪
王静雯
学校组织研学活动,我们四年级去屯溪。
早晨,我们穿好校服,排着队上车,目标——屯溪。
一路上我们在车里有说有笑,有表演唱歌的,有表演朗诵的,就连平时严肃的老师也参与我们的活动。时间很快就到了,我们下车,紧跟着导游,到达我们的第一站——微景观。
一个叔叔拿着话筒上台给我们讲解怎么制作这个微景观,听着听着我就晕了。“现在开始,你们自己动手试试看。”我还是一头雾水的时候,活动已经开始了,这可怎么办?好在我们组有几位同学听懂了。组长喊:“王静雯,胡思雨,余欣怡,你们三个负责搬砖和种植。我,胡鑫鑫,汪敬轩和叶紫萱负责贴砖,其他人负责鹅卵石这块,可以吗?”“可以!”大家齐声应道。“开工!”
我们按照组长吩咐,我一直在搬砖给他们,过了好久好久,我才搬完。此时,我终于体会到了什么叫“搬砖不易”。我们做完微景观的时候,肚子早已经饿得咕咕叫了。
接着,我们一起去饭馆吃饭,吃完饭休息一会,我们又坐车去下一站——徽州糕饼博物馆。到博物馆后,一位漂亮的小姐姐为我们详细介绍了许多美食——参观结束,我还买了一份紫薯小丸子。
坐上回家的车,我依依不舍,这次的研学非常有意思!