班曹嘉
这个世界变化很大,未来的世界是不可想象的,例如:蚂蚁变得比树还大,这样会怎么样呢?
有一天,我看到了一只巨型蚂蚁,我想:蚂蚁变这么大,饿了就会跟人类抢食物吃。这时,我听见了“咕噜噜”的声音,我想:完了!
那只蚂蚁向我走来,我赶紧往回跑,故意洒下一些食物,让他先吃,我就能逃跑了。那只蚂蚁过来了,流下了口水,急忙跑过去,我看见他在吃那些食物了,悄悄地溜走了。可是,那些食物根本不够他吃,一会儿就追上来了。我看见前面有一大片灌木丛,就躲了进去。我又撒下一大堆食物,然后趁他吃食物的时候,再趁机逃跑,这次他再也没有追上。跑着跑着,我见他没有追上来,猜想他一定吃饱了,我一边喘气一边说:“终于逃出来了,刚才真是太危险了,差一点儿命就没了!”
(0)