跑得快的蜗牛作文400字
在阳光明媚的一天,有一只小蜗牛慢慢悠悠地来到森林。发现森林在举行跑步比赛,小蜗牛高兴地说:“我可以参加比赛吗?”豹子裁判说:“当然可以呀!”蜗牛开心地笑了。
蜗牛在第三号跑道,蜗牛的左边有狮子、老虎。豹子一吹响哨子,它们就拼命地向前跑。可是,老虎和狮子一会儿就跑到了终点,可蜗牛却一厘米都没有跑到。蜗牛伤心极了,慢悠悠地跑到森林魔法师家里,请求魔法师给它变一双腿,让它跑得健步如飞。魔法师答应了它的请求,蜗牛得意极了。
蜗牛有了一双腿,样子就比以前帅气多啦!蜗牛还想和大伙比一场,可是,比赛已经结束了,蜗牛又开心又失望。蜗牛健步如飞地跑到花花家,开心地说:“我们去玩鬼抓人的游戏吧。”花花欢喜地说:“好的,走!”
最后,蜗牛还是去找魔法师把它的双腿去掉了,蜗牛还是感觉原来的样子更好看一些。