“你一天天能干什么,这点事都做不好。”妈妈脸气得通红,扯着我的耳朵对我说。事情是那样的突然,早晨妈妈像往常一样出去工作,并叫我今天要给她心爱的花浇水和晒太阳。
到了中午太阳出来了,我小心翼翼的抱起花瓶拿去浇了一点水,再抱回去。太阳渐渐变大,我按照妈妈的嘱咐抱去晒太阳,一不小心花瓶掉地上打碎了,我急忙想办法,妈妈回来看到这一幕会怎么样,这可是妈妈最喜欢的花瓶,她每天都要看一看它,对它比对我还要好。妈妈会不会把我打得屁股开花,现在11点了,妈妈马上就回来了,怎么办,怎么办啊。我急的直跺脚。
过了一会儿,妈妈回来了,一进门,看见一地的水和玻璃碎片,原本满是欢笑的脸一下子就变了,只见妈妈皱着眉头双手插腰,十分愤怒,脸也气的通红像一颗即将爆炸的定时炸弹。大声嚷嚷道:“这是我最心爱的花瓶,你竟然把它打碎了。”看到妈妈这个样子,我不敢发出一点声音,就这样,妈妈差不多骂了我十几分钟,终于停了下来,去喝了一口水,之后就再也没有搭理我了,午饭也没有给我吃。
到了下午,我实在饿得不行了,就去跟妈妈道歉,可妈妈依然没有理我,我们就冷战了一天。
哎,被饿的感觉真不好,以后做事我可得小心了。