在一个阳光明媚的清晨,我和好朋友们相约来到宽阔的广场上踢足球。今天天气真好呀!碧蓝的天空,嫩绿的小草,艳丽的花朵,清新的空气啊!
我们先说好哪里是门,哪条是界,哪里算是出界先做好准备,开始!
裁判发球,双方见了,直奔向球,一个高个男孩一马当先,一脚把球踢到了半空,球落到了一个胖男孩那里,胖男孩把球踢给了同伙,同伙一脚射门,守门员双手扶住膝盖,直盯着球,球象离了弦的箭,飞了过来,足球像一团黑色的火焰直冲过来,守门员呆了一秒,啊!进球了!对方球员们高兴得像一只只着了火的公鸡一样,上蹿下跳。我抢到了球,传给了队友,对友一脚射门,足球如一道直冲云霄的霞光射入对方球门。对方的守门员还没来得及看清楚怎么回事,足球已经在自己的球门内打转转呢!再看对方球员一个个垂头丧气,刚才不可一世的模样已经一扫而光了。看来,真是骄兵必败呀!
我传球给队友,不小心踢到了他的头,他生气的走开了。
睌上我到他家门口大喊对不起,我不是故意的,可是他还是没理我。