我生气了作文400字
胡旭文
“把东西还给我!”我撅着嘴巴,脸颊红得像杏子,两眼闪着电一样的光。肚子里像装着一个大火球,似乎下一秒就要爆炸了。
一天,我正在家里玩玩具,突然有人敲门,开门一看是表弟来了。他一进来,就盯上了我的玩具,立马冲了过去。我生气地说:“不要动!”他非但不听还到处乱扔,嘴里竟还说:“不好玩!不好玩!”我一听气不打一出来,脸涨的通红,头顶“嘶嘶”冒着青烟。不好玩你就不要玩啊!谁让你动的!我气得火冒三丈,还一边安慰自己:他还小,别跟他计较。只好轻声细语地讲他了几句,他竟捂住了耳朵,什么都不听,我也无可奈何。
我只好走进了房间,拿出了手机,躺在沙发上玩了起来。没想到,表弟玩腻了,看到了我手上的手机,就冲了过来,把手机抢了过去。不仅如此,觉得不好玩,还顺手一扔,正好打在我手上。我气得鼓起了腮帮子,脸像阴了天,黑沉沉的,恨不得把他赶出门外。我破口大骂:“为什么你玩玩具不好玩,非要扔,就不能好好放在地上吗?”手机你不想玩就拿来扔?还打到我?你就这么喜欢扔东西?”他看到了我这么生气,就愧疚地低下了头。
虽然因为他小,不和他计较。但是想起这件事,我就特别生气。