“快一点”老妈与“别急”妹妹上学记
“快一点,快一点!上学要迟到了!”快一点老妈急切地说,但是“别急”老妹却满不在乎地说:“不急不急,还有一个小时才上课呢,我再睡一会儿。”
“急死我了,快一点儿!”如果你不想去门口站着去的话,就赶快起床!”“快一点”老妈火冒三丈地说。“别急”妹妹终于被“快一点”老妈叫起来了,但是她在厕所待了20分钟都没有出来。
“快一点”老妈急了,说:“你怎么还不出来,都几点了!快一点!”“别急,还有40分钟呢,再说了我还没刷牙呢!”“别急”妹妹不急不慢地说。“快一点”老妈听了“别急”妹妹的话被气晕了过去。等到“快一点”老妈醒来之后,“别急”妹妹还没有出门,那已经十一点了!
要是你有一个“别急”妹妹,应该怎么办呀?