金明昔
大熊猫是我最喜欢的动物之一,它有两个小巧玲珑的黑耳朵,两个大黑眼圈像戴了一副黑墨镜,好酷啊!它还有两个弹珠一般的黑眼睛,实在是太可爱了。
大熊猫吃竹子也特别惹人喜爱。它用它那又粗又短的小腿向竹林走去,看到竹子它就会毫不犹豫地爬在竹子上,随便拿起一根竹子就狂吃起来!当它张开嘴的那一瞬间身份就暴露了,大熊猫竟然长着又长又尖的牙齿!它有一个别名:“食铁兽”哇!这名字也太霸气了吧!以后我再也不叫它可爱的熊猫了!
中午,大熊猫要睡觉了,可是它们睡觉的姿势也太奇怪了吧!有的趴在最高的树干上展示它高超的技术,有的小熊猫蜷缩着,像一个个白雪球,还有的把脸搭在树干上,懒洋洋的,非常惹人喜爱!
大熊猫是我国的国宝,我们一定要珍惜它们,保护它们!