我想养一只小狗二年级作文
我想养的动物是小狗。它有一个圆圆的脑袋,大大的黑色的鼻子,圆圆的眼睛会发光,穿着一身带卷的白色的衣服,这就是我的小乖!
每一次放学回到家的时候,它都会向我跑过来,我会蹲下来抱起它用头顶着他的脸,接着就是把它放到地上我们俩个赛跑的时刻,我在前面跑小乖在后面追着我跑,不一会儿我们两个都累了就会趴在地板上,这时候小乖就会来舔我的脸颊,好像在和我说它有多喜欢我。它平时的工作是为我们看家,家里有陌生人来了,它就直起耳朵,伸直脖子,汪汪地直叫,告诉主人家里来客人了。
这就是我想养的小狗,它会是我最好的小伙伴!