我想养一只小狗二年级作文
之前,我和妈妈走过一家宠物店,我随便瞟了一眼,就相中了一只小狗。
它很特别,在我眼里,它冒着耀眼的金光,很漂亮,黑珍珠般的眼睛是那么天真无暇,巧克力一样的身子,还有两只胖乎乎的大耳朵,两只小短腿跑起来一顿一顿的,不用说,你们肯定知道是什么类型的狗了。
它经常露出它的长舌头透气散热,它伸舌头的时候,还是挺可爱的。当它吃东西的时候,会朝饲养员摇尾巴汪汪叫。
有好几次,我看见饲养员领着我相中的狗来到人民广场,饲养员扔球,那只狗捡球,跳扑接球,空中与饲养员配合咬住球,各种高难度动作应有尽有,完成了就领着我相中的那条狗扬长而去了。
听我说完,是不是也想养一只这样机灵的小狗呢?