一次放寒假的时候,我去爷爷家,一进门就看见了一只狗。它的毛雪白雪白的,两颗眼睛就像黑色的宝石,嘴巴一张一合的,两只耳朵竖立着特别可爱,它看到有生人来就逃走了。
我发现狗品种叫拉布垃多,它经常跑到外面去自己散步,差不多半个小时就回来了。
还有一次,村里的小朋友来了,我们一起喂拉布拉多吃橘子,它就是不吃,只吃剩菜剩饭,最喜欢吃肉骨头。
假如我有一只狗,我们俩一定会成为最好的朋友。我会定时喂养它,我吃肉,就把骨头留给它吃。还要定期给它洗澡。
我多么渴望养一只拉布垃多狗狗,放假了可以带着它高高兴兴地玩。