我想养一只小狗二年级作文
在我今年生日的时候,我和妈妈一起收养了一只小狗,大名叫做“周弟弟”,小名叫“弟弟”,我们一般都叫它“弟弟”,他还有一个英文名字叫“happy”。
它有一对小耳朵,一只朝上,一只朝下,都是耷拉着的,可爱极了,小巧的脸上还有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的鼻子和凸型的小嘴巴,别看它现在全身长满了灰灰的狗毛,但它一两个月前还是全黑色狗毛,它的爪子很锋利。
“弟弟”每天的日常就是:吃、睡、玩和等待主人,差不多就没有别的事情可以去干呢!
但是弟弟的本领却不少,它可以守护家人、地震前会发出信号,还会游泳等等。
我超级爱我的家人兼最亲密的童年伙伴——“周弟弟”,它给我带来欢乐和幸福。