我想养一只小狗二年级作文
我想养一只蠢萌蠢萌的柯基,黝黑的双目如汪着一泓清泉剔亮透明,绸缎般的黄毛光滑柔软,可爱的小爪充满活力,小尾巴一摇摇出一丝俏皮。可爸爸妈妈不同意养这个小东西,我只好在梦中和它成为好朋友。
梦中,每天我喂它时,它都会摇着尾巴表达谢意。我无聊时,它嘴里叼着皮球带我去游戏。我伤心时,它跳到我的身上舔舔我的脸蛋,我的心情顿时由阴转晴。家里有陌生人时,它就像一位忠诚的士兵保持警惕。
闭上眼,一只调皮可爱、爱吃骨头、对主人忠心耿耿的柯基和我家的小布丁(养的兔子)围着我追逐嬉戏,多么美好的梦境。
我想,如果我能养只柯基,我们家一定会更热闹更美好。