我想养一只小狗二年级作文
我特别想养一只狗,我为什么想养一只狗呢?因为我之前在广场玩的时候,看到了各种各样的狗,有毛发光泽顺滑的金毛、像毛绒玩具的泰迪、没有尾巴的柯基、一直苦着脸的沙皮狗、娇小可爱的茶杯犬,而我最喜欢哈士奇。
哈士奇外表像狼还经常发出狼嚎的叫声,但它的性格却很蠢萌,待人友善,智商不高,喜欢拆家,还不听从指挥。第一次了解它是在视频上,它总是把家里弄得乱七八糟的,惹主人生气,到处掉毛,还不爱洗澡,主人对它又爱又恨,我觉得它又憨又调皮,所以我也想养一只属于自己的哈士奇。
爸爸妈妈说,等我长大以后,有独立的生活了,就可以实现这个愿望。我真想快快长大,早点拥有一只梦中的“二哈”。
(0)