四年级我的动物朋友作文小猫
宋其润
今天,我去小姨家玩儿,我忽然看见小姨家多了一只猫,后来我才知道,这原来是小姨的朋友送给她的呀!
这只猫非常的可爱,可爱的真是迷人呀。他的两只耳朵成三角形,还能动,一动起来,这一对耳朵就像一对三角形兄弟在跳舞一样;它的眼睛大大的,圆圆的,有时像两个黑葡萄,有时像两个蓝宝石,有时还像两个小星星,总之,它的眼睛到晚上会发出五颜六色的光。叫声发出,就让我感觉特别温柔可亲。
但是,这只猫也很调皮。有一次,我正在画画,忽然,小猫跑过来,把红色的颜色瓶踩翻了,到处是红的。它的脚上也是红的,然后,它跑到我的画纸上,在我的画纸上踩几朵小梅花。因为它高兴,有时还会多踩几朵,它若是不高兴,连半朵小梅花都不肯留下。
它虽然很调皮,但它也很勇敢,它平时什么都怕,总想藏起来,但是它要看有人敢伤害主人,它就会去战斗。
这种调皮勇敢的小猫咪,真让人觉得伶俐可爱。
这就是小姨家那只伶俐可爱、调皮天真的小猫!