需要的作文400字
青春这个神奇的词,让未得到的人向往,得到的人的好奇,失去的的人难忘;青春是个神奇的时间段,让未尝试过的人期侍,享受中的人疑惑,曾享受的’人后悔那青春需什么才能让以后失去它的自己不留下遗憾呢?
青春需要自信。没有自信的青春是没有光彩的。自信常常是判断一个人能否成大器的标志,如果青春不自信,以后想走上成功的巅峰,往往要付出十倍甚至更多的努力和时间。青春没有自信就像小草没有了阳光的照耀,失去了成长必不可少的东西。
青春需要坚持。没有坚持的青春是没有答容的。青春是一个美好的时光,但或许你在做某些事时,有人会劝你放弃,如果你的对的,便不必理会,坚持做下去,或许就能成功。青春没有坚持就像即将成为了铅笔的木材变成了柴货,失去了自己原来的价值。
青春需要梦想。没有梦想的青春是不精彩的。如果正如人们口中所说,人是一张白纸,青春时的你会握起彩色的画笔,但倘若你毫无头绪,那你将画不好这仅有一次机会的人生。青春没有梦想,就像鱼儿失去了眼睛,到处乱撞。
青春需要独立。不独立的青春是不坚强的。独立就像一只雏鹰的翅膀,展开了,就是成功,可未展开,青春将失去光泽。青春没有独立,就像苍狼失去了牙齿,难以生存。
青春让每个人都开一次花,但不担保每个人都结一次果,能不能结果往往取决于当你还是一朵花的时候。珍惜青春年华,不枉此生!
(0)