这儿真美作文300字
王占伟
人民广场在滦州市政府的对面,这里的面积很大,景色优美,很多人都在晚饭后来这里娱乐或者跳舞健身。
人民广场的正中间有一个高高的台子,台子上有十二根柱子,柱子被分成了两排,每个柱子内部都刻有十二生肖,栩栩如生,生肖底下都刻有年数。
我站在台子上往南面看,就会发现喷泉上面有两个C型的建筑物,这两个C型一个向左一个向右,好像两个背靠背的人。
喷泉的两边都有一个很大的亭子,紫萝藤爬到凉亭的上边为人们遮阳。夏天的时候人们在凉亭乘凉。
广场的东侧有一排健身器材,有跑步机。单双杠还有跷跷板等等。供人们锻炼身体。
广场的北侧还有四排大树,像战士一样守护着广场。广场的北侧还有个大花坛,春天花坛里开满了各种颜色的花朵,空气中飘着淡淡花香的味道,使每个经过这里的人都感叹:这儿真美啊!
这么美的地方,你不来看看吗?