这儿真美作文300字
王梓怡
这儿真美啊!
这儿的天空很美。一碧如洗的天空飘着几朵淡淡的云,远处还有几只快乐的小鸟正在自由自在地飞翔。红红的太阳升起来了,给周围的一切景色镶上了一层金边。
这儿的树很美。高大的树木碧绿碧绿的,树下有几只可爱的小白兔,它们正这儿找找,那儿找找,是不是正在寻找它们的午餐呢?树上挂满了肥美的叶片,一阵阵风吹来,它们像是在跳舞,又像是在唱歌。
这儿的小草和小花很美。大片大片的小草染绿了大地,星星点点的小野花,引来了好多美丽的蝴蝶落在草丛中,它们一会儿飞起,一会儿落下,让人分不清哪只是真的,哪只是假的蝴蝶。
这儿的小河也很美。清澈见底的河水里游着几条欢快的小鱼,它们有时躲到水草边,有时躲到和它一样颜色的石头底下,你看,连那河底的水草也来凑热闹。
这儿的景色真美啊!