今天,我爸爸说明天带我去大草原玩,我兴奋地跳了起来,一整夜都睡不着。
到了第二天,天蒙蒙亮,我立马穿好衣服,刷完牙,洗完脸,梳好头,不一会儿就弄好了!我飞快地跑到爸爸房间,把他从被窝里拉起来,他也很快地收拾好装备,开着车,带着我向大草原出发,经过几个小时地行驶,我们终于到了风景优美的大草原。
天是蓝蓝的,飘着白云,有的像一只小狗,有的像一条龙,有的像一匹马,再向远方望去,那无边无际的大草原就像一幅绿油油的水彩画。
放眼望去,绿色的草原,膘肥体壮的牛羊,小马在地上吃草,牧人挥舞着鞭子,唱着悠长的蒙古长调,听着听着,使我进入了美妙的遐想中……等我回过神来,眼前便是一个个蒙古包,它像星星一样点缀在广阔的草原上。
夕阳西下了,阵阵凉风吹来,爸爸的叫声也来了:“涵涵,我们回家了!”我依依不舍地踏上了回家的路程。