我家附近有一个公园,它就是湖海塘公园。
湖海塘公园有美丽的花朵,颜色有蓝色的、红色的、黄色的、白色的,形状也十分漂亮。树上的枝条就像女生的头发一样,飘来飘去。
湖海塘公园的天空是蓝蓝的,白云就像棉花糖一样,看上去又软又白。那里的湖水清澈见底。湖水里还游着一些小鱼,那湖里还有大黄鸭船、天鹅船。那里的小山峰就像母亲一样护着这个湖海塘公园。
那里有许多可爱的小动物比如:小狗、小松鼠、小猫、小鸟,湖海塘的美景很受小动物欢迎。
湖海塘公园早上很热闹,有的人来跑步,有的人来看美景,有的人跳舞,中午更热闹,有的人来放风筝,有的人来玩,晚上最美丽,远处的灯塔倒映在湖水中,近处的楼房,加上了一层黄色的腰带,连每个人脸上都挂上了彩色的笑容。
我的家乡真美!