她笑了作文
往事悠悠,许多回忆就像电影镜头在眼前一闪而过。而其中一件事却时常浮现在我的眼前。把我拉回到那些回忆中。
记得那次我和妹妹一起包饺子……妈妈让我们俩先把面揉好,柔着柔着在我手上的面不小心弄到了妹妹的脸上。妹妹一气之下把面也扔到了我脸上。我愣了一下,没反应过来。我刚才反应过来她又往我脸上弄了一点儿。弄着弄着还觉得怪好玩儿的,可面已被我们浪费了一半。
我俩玩得特别开心,妹妹是笑的合不拢嘴,眼睛笑得都眯成了一条缝,说:“姐姐真好玩儿,咱们再玩儿一局吧。”“哎呀!面都被我们给糟蹋了,该被妈妈训了。”
这时妈妈进来了,“你们看看你们俩的脸和衣服,赶紧洗洗去。”我和妹妹像老鼠见猫似的跑出厨房照了照镜子。妹妹又笑嘻嘻的说:“大花脸!大花脸!哈哈哈……”说着说着,我也跟着笑了起来。妹妹突然想起一件事。妹妹碰了碰我提醒道:“姐姐,饺子还没包完呢。”“对呀,走走走赶紧去包饺子。”
我们在欢笑中度过了一天,我们包饺子也不是很正常奇形怪状圆,有像三角,有像圆形,还有像方的。不过虽然卖相不太好,但是味道还是不错的。这一天可能是我笑过最多的一天吧。