武嘉铭
如果你现在来到我的家中,你会听见我妹妹那如同银铃一般的笑声,想不想知道在我的家里发生了什么?那就让我来讲给你听吧。
今天,我刚刚放学回家,手里还拿着体育老师奖励给我奶片糖,我妹看到我手里有糖,眼里大放异彩,飞快的抱住我的腿,睁着那双天真无邪的大眼睛,对我撒娇道:“哥哥,你是不是最爱我了呀?”我说:“是啊,哥哥最喜欢你了。”她又说:“那我想吃糖了,你可以把你的糖给我吃吗?”我一看这架势,准是冲着我的奶片糖来的,心想,妹妹,你这套把戏都用了多少次了,下次能换个新花样吗?我装成很爱她的样子,说:“我也想给你吃糖,可你吃了这么多糖,牙齿会被虫子吃掉的,还会变成大胖子的。”妹妹嘟起了小嘴,一副生气的样子,说:“你不给我糖,我就哭!”说着,还在地上打滚,我立马就慌了,连忙把糖给她,她才不哭了,这时我才放下心来,妹妹又笑着对我说:“我就知道哥哥对我最好了。”
叹,这就是我的妹妹,一个又天真又淘气的小可爱。
(0)