她笑了作文
星期天下午,我准备去同学家玩。在手机上给她打语音通话,可是她没接上。于是我就骑着自行车去找她了。
到了她家,走到门口。我清清楚楚听到了哭声,还看见地上有一瓶罐头。我走了过去,她正坐在沙发上嚎啕大哭。我问她:“你怎么了呀?肚子难受?还是生病了不舒服?”她没有回答我的问题,我看了看房间只有她一个人。以前来她家,她的泰迪总会汪汪地叫。我这才意识到,她的小泰迪丢了?我急忙地问道:“你家的小狗丢了吗?”她点了点头。
“你的小狗是怎么丢的呀?”我问。她边擦眼泪边说:“今天中午我给它倒狗粮的时候,就发现它不见了,我看了看门,是打开的。”我急忙安慰说:“这个没事,咱俩去找找看,肯定能找到。”
我带着她出了门,我边喊边看,直到把整个小区都找遍,也没有找到。我对她说:“你家狗狗可能跑到大街上了。”她焦急地说:“稷山县就这么大,大海捞针啊!”她急地直跺脚。
我们刚出小区门,就看见她的泰迪在对面的便利店门口坐着。看到她最喜欢的小狗狗后,她开心地笑了。