灯光亮了起来,照在锅上,风吹过,吹在呼呼大睡的食材上
鱼片在这见了有油的锅,还开着火,鱼片看见这个温泉,不由自主地摆出了游泳的架势,“呼”的一声,跳了进去,它在温泉里打电话,喂?是豆芽吗?这儿有温泉,快来蹦迪呀!”
这时,辣椒见了,气得上气不接下气,吼道:“混蛋鱼片,竟然不叫我,叫上我这锅菜它不香吗?它不妙吗?”辣椒说着说着,就不小心,掉了下去。
香菜来了,见鱼片和辣椒在跳芭蕾舞,香菜慢慢地说:“你这个东西还真奥利给没有我都这么香,不过,加上我才会更加的香。”香菜飞了下去,也跳起了芭蕾舞。
豆芽来了,小声说:“对不起,我,我……来晚,晚了。”说完,突然一个东西推了豆芽,豆芽眼前一黑一头栽进了温泉里。”是哪一个胆大包天的家伙!敢推老子我,活得不耐烦了吧!”大葱出现了,眼睛红红的,大声骂道:“什么,敢骂我,你个豆芽菜小个子!你死定了!”大葱跳了进去,压在了豆芽上。
这时一个人走来,说:“真香!”一口吃了。