他生气了作文450字优秀作文五年级
徐俊毅
胡陶子安是我的好朋友,平时他是十足的乐天派,每次都会逗得大家哈哈大笑,可是今天胡陶子安却生气了。
那一天,胡陶正在专心的画着自己喜爱的,高达,画的很精致,他已经画了一天了,就快完成了。可是有一个同学为了好玩,在他的纸上用钢笔。乱涂乱画胡桃看见了眉毛马上就成了“川”字型。咬紧了牙关,好像突然变了一个人似的。握紧了拳头,泪水不禁夺眶而出,大吼道:“你知道我为了这幅画画了多久吗?一天一天你就这样搞坏了,你赔吗?”那个同学被吓住了,大家也愣住了,胡陶此时脸涨得通红,我想吃吃。胡陶心里一定想揍扁这个同学。果然,下一秒,胡陶孜然就冲过去,一把揪住那个同学,把它直接放在放倒之后坐在他的身上,指着他的鼻子骂道。你别以为我平时不发火,老虎不发威你还是当我是病猫了吗?那个同学被吓到,吓得瑟瑟发抖,可没多久,胡陶又嘻嘻哈哈了,不愧是乐天派。
所以说平时再好的人都不不能觉得。得他是好惹的人总是有自己的脾气和底线的,只是多少不同而已。