他生气了作文450字优秀作文五年级
党语浩
昏黄的月牙,转眼间就被一块乌云遮住了。此刻,房子里十分沉闷。
吃过晚饭,爸爸主动提出为我检查作业,我很高兴。爸爸左手拿着我的练习本,右手拿着红笔,笔尖流淌出来沙沙的声音,仿佛一首美妙的乐曲,可这声音突然停住了,停了有一两分钟。爸爸紧锁眉头,一把将我拉了过去,说:“你怎么就这么马虎呢?2。4×5这么简单的题都能算错?谁知这只是个开始,重头戏还在后面呢!
没过一会儿,爸爸又发现了我另一个低级错误,9×8也算错了。这一次他是真的怒了,只见他两只眼睛直勾勾地盯着我,然后高高举起试卷,往桌子上一扔,严厉地说:“你怎么回事儿?低级错误屡禁不止?这是五年级的水平吗?二年级的学生比你都强。”
爸爸大发雷霆,我站在那里一动不动。爸爸气得肺都快炸了,对我喝道:“以后让我发现再有这种小错误就等着受罚吧!”说完就走出卧室去了。
不知什么时候起,天上下起了蒙蒙细雨。看到生气爸爸的样子,我默默许下心愿:今后一定要认真地学习,再也不让爸爸生气了。