他生气了作文450字优秀作文五年级
白浩东
我们家住进了一个小可爱,是我表弟,三岁,和我小时候长得极为相似,胖胖地,脸肉嘟嘟地,他在我家什么都好,就是不好好吃饭,不想吃饭。
他住进我家地第四天下午时,我依旧带他出去散步,他喜欢我家蓝色地羽毛球拍,还有以前我小时候玩过地奥特曼,他一只手拿着球拍,一只手拿着玩具,非常地开心,他特别喜欢打狗,到吃饭时间,我说好香,他也跟着说好香,可是我在吃饭时他却出去玩,结果不回来,只要一说让他进来,他就会说你干嘛!
我妈出动后,后来他有点生气,可是他却盯着我,后来,我开电视,他马上坐好开看,直到看迷了,后来我拿起勺子开始一勺一勺地把米饭送进他的嘴里,吃到一半,不吃了,我妈用羽毛球轻轻的打他屁股,他后来真的生气了!只见他的双手握得很紧紧的,密不透风,身上的肉肉不停的颤抖,它可爱的脸一下子变成了老虎,像是要吃了我,脸蛋红的不要不要的,像是喝醉了酒,脸鼓起来,眼睛瞪着我,目不转睛,不看其他地方,有时全都化为掌,双手叉腰,不停地跺脚说:你干嘛!还时不时的叫:阿———。
我拿他没办法,就只好走了。