他生气了作文450字优秀作文五年级
今天老师生气了,因为老师连续两天留的作业都是让我们背第2段和第3段,可有的同学一段都没有背。老师气得脸比西瓜还要红,最后走了。
上课了,老师气呼呼地走过来说:“你们要是再不背书,就让你们的家长过来接你们回去,背完了再回去。”老师的眼神就像火山爆发一样,同学们都马上安静了下来,可是最后一排的两个人根本不在听老师说话。老师看见了那两个人,用双手拍了几下讲台的桌子,把全场给吓坏了。老师默默地走过去,盯着他们的红领巾,一个在笑,另一个面无表情。老师慢慢地走到门口,把他们丢到外面,然后外面在下雪,他们冒着大雪在外面罚站着,冻得他们的手都变红了,而我们在温暖的教室里上课。
直到中午该吃饭的时候,我们愉快地跑去外面,惊讶地发现外面有两个雪人在睡觉呢!我们笑得眼泪都出来了,他们无意中被那吵闹的人笑声给惊醒了,脸和手都红红彤彤的,老师叫他们回到队伍里去,然后我们就去吃饭了。
放学了,那两个小坏蛋第1个跑了出去,老师大声说:“你们两个别走,放学来这里补作业。”他们俩眼睁睁地看着同学们一个一个地走掉了,只剩他们了,所以他们被留到了很晚很晚,最后才回到家里去。