他生气了作文450字优秀作文五年级
胡博雅
还记得那一次,他真的生气了,我也知道错了。
那天哥哥在卧室里写作业,我在客厅里开心地玩着。我玩了很久,哥哥依旧没有从卧室里出来。这时,有人敲门。我跑着去开门,一看,原来是弟弟来了。这下,我就可以和弟弟玩了。我和弟弟玩玩具,吃东西还一起看电视…
到了中午,我和弟弟将要去吃午饭。这时我彻底把哥哥给遗忘了。我俩吃了午饭后,又去外面玩了好久。我们还买了许多零食和玩具,等等。
我俩回到了家,吃着零食,玩着玩具。这时哥哥开心的从卧室里走出来,看见了,我和弟弟把家里弄成了垃圾场一样。一下子就变了脸色。生气的说:“你看看你们俩个,把家里弄成了什么样子,快点收拾!”说完他又回到了卧室。我们继续开心的玩耍着。
过了一会儿,哥哥又一次走了出来。看到家里还是乱糟糟的,脸上的表情越来越难看了。脸像红苹果一样,嘴都气白了,手在瑟瑟发抖。我看哥哥越来越生气,就立刻起身收拾家里。不一会儿就收拾干净了。我看哥哥的脸色比那会儿好了许多,我就去给哥哥道了歉。
从此以后,哥哥让我做什么,我就做什么。