什么一直都在作文600字
“真是的,不是说你一直都在吗?人呢?”黑暗中,我在摸索着你的身影。
“哎呀哎,人家临时有事,你下次再来吧。”
哼,该死的,找了半天的地儿。屋檐上的雨滴顺着屋脊,慢慢滑落,坠入我的发丝。这是什么鬼地方,连月亮也没有,还浪费了我一个晚上的宝贵时光,粗糙的地板,水泥路凹凸不平。那个小芳怎么会想到约来这里,还放我鸽子。
摸黑太可怕了,打开手机里的手电筒,灯光通穿了一道线,灰尘乱舞,竖直着前行,推开门,吱呀声悦耳,腿已不自觉前后颠动,破旧的角落边蜘蛛网结满。真是一刻也不想再呆了,快速走出了木屋。
回到家,一家人坐在客厅里盯着我,审问犯人呢,不知怎么样的,一阵火感涌了上来,才不理他们,一个个整天神经兮兮的,这样,我也会成为神经病的。回到我的小房间里,关门,锁门,将整个世界拒之门外,可是我做不到。
小芳是她家里的独苗子,在家里,她任性,她放纵,她矫情,这都没有关系,可把我约到那样的地方去,翅膀长硬了哦。
躺下了,全身释放,只感到一朵白莲在体内绽放。门被打开了,妈妈告诉我小芳来了,我挥挥手,作别拒客的指示。脆弱的木板门抵挡不住小芳的热情。
她告诉我这是她的老家,以前村里开发的,已经荒废了。我盯着她看,波浪卷的头发,衣服精美有样子,学校里数一数二的高手,完美的一个姑娘,始终无法与那个可以用“肮脏”一词来表示的木屋进行联系。我始终对她失约的事心存不满,失约就不要承诺嘛,至少少一份承诺,多一份信任嘛!
她的解释令我的心理永远蒙上了一层阴影。
不是说你一直都在吗?人呢?
我的心虽不在,可心却一直都在,愿主与你同在。