什么一直都在作文600字
俗话说,陪伴是最长情的告白。在我身边,有父母一直陪伴着我,正是有了亲人的陪伴,我们才可以健康快乐的长大。
从小到大,父母一直陪伴在我身边,他们教育我,关心我,呵护我,他们的陪伴从未离开过我。父母的陪伴是至关重要的。上小学时,妈妈每天都会接我上下学,风里来雨里去,看着妈妈每天的辛勤劳累,我想我一定要用最好的成绩来报答妈妈对我的爱。每次考试我都名列前茅,没有辜负妈妈对我的殷切期望,妈妈会为我开心而骄傲。现在我已经升入初中,自己也慢慢长大,也独立了很多,但是他们还是不放心我,依旧会每天晚上来接我,不管是晴天还是雨天。
每当我放学回到家里时,都会吃到香喷喷的可口的饭菜。我知道,那是妈妈精心为我准备的。每次吃完饭后,爸爸总会为我准备一杯热水,对于父母的付出,我很是感动。升入初中后学习压力也比较大,每次考试之前,他们都会鼓励我,让我不要紧张,放松心态,跟平常一样去对待考试。但是成绩下来之后,有时也会不理想,他们也会多说我几句,鼓励让我继续努力,争取下次考好,不会过多的去批评我。
除了父母的陪伴,在学校也离不开老师和同学的陪伴。他们陪伴我一起学习,成长。
上学时,几乎大部分时间都在学校,只能和同学老师接触。老师教给我们知识,也教会我们怎样做人。虽然有时老师会很严厉批评我们,但她也是为了我们好。老师在私底下还是很关心我们的,也会跟我们开玩笑,也会及时向家长们汇报我们的情况。同学与我们一起生活,不管遇到什么困难,他们都会伸出友谊的双手。开心时,一起大笑;不开心时,大家都会彼此安慰。
陪伴真的很重要。”陪伴是最长情的告白”,希望接下来的日子里,父母依旧在,老师同学一直在,陪伴一直都在。