神奇的探险之旅作文400字五年级热带雨林
今天,我、妹妹和探险家林哥哥带着麻醉枪、烟雾弹、水、食物和急救药品等装备去了热带雨林。
刚进入热带雨林,妹妹就喊:“好怕呀!”“我问:“林哥哥,热带雨林中会不会有猛兽出没?”“有,而且都十分庞大,我们一定要格外小心!”林哥哥说。
这时,我听见草丛中有声音,就问林哥哥:”草丛中有声音,会不会是猛兽?”“有可能,把麻醉枪给我!”突然,有一只野猪向我们跑来,林哥哥大喊了一声:“快跑”!野猪跑得很快,不一会就追上了我们。
林哥哥又喊:“分263开,快!”一不小心,我摔了一跤,眼看野猪要追上我了,我心想:“这次死定了!”林哥哥冲着野猪开了一枪,我得救了。我们的心都提到了嗓子眼,本想放弃探险,可又不甘心。
第二天,我们走进了一个洞穴,里面黑漆漆的。突然,林哥哥喊:不好!这里是蝙蝠洞!大家小心!都把手电拿出来!快!蛹蝠最怕亮光了!”趁蝙蝠不注意,我们跑了出来,我们的手心中都冒着汗。
这可真是一次神奇的冒险之旅啊!这场惊心动魄的探险,让我懂得了一个道理:只要坚持,没有做不成的事情。