奇妙的世界作文三年级
王硕霆
这是一个奇妙的世界,一切看上去都像是有生命的。
你看那春天的景象——
春天生机勃勃。瞧!那碧绿的柳树已经抽出那嫩绿的枝条,吐出了嫩绿的叶子,微风吹来,那翠绿的柳树如同一位美丽的少女在风中翩翩起舞。她那轻柔的头发划过水边,泛起层层涟漪。
春天万物复苏。你看!那被冻成寒冰的小溪解冻,清澈的溪水哗啦啦的流淌着。那被冰雪覆盖的草地,冰雪融化了,草地上的小草冒出了新芽。
春天百鸟争鸣,你瞧!喜鹊的叫声向人报喜。燕子告诉人们春天来了。啄木鸟医生也踏着春天的步伐飞来了。
再看花园的珍藏——
梅花凌霜傲雪,那在冰雪当中绽开的毅力让人敬佩。
国色天香的牡丹花是幸福吉祥的象征,可真是唯有牡丹真国色,开花时间动京城。
那香气扑鼻的兰花在风中起舞,一阵风吹来,那清香令人陶醉。
那五颜六色的菊花远看像是一片花的海洋,近看又像是一位位美丽的少女。
是的,世界上奇妙的事物是无穷的,只要我们去寻找。