奇妙的世界作文三年级
于小雅
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看田野里的景象——
清晨,太阳升起,带来新的一天。田野也从绿色慢慢的变成了金黄色,田野里就像一片金色的海洋。
有时,一阵微风吹过,田野里的稻穗便欢快的跳起了舞蹈,田野里一拍快乐的景象。
农民伯伯走过田野,脸上带着笑容,轻轻的抚摸着这些美丽的稻穗。那些麦穗也用温柔的脸庞看着农民伯伯。
再看森林的珍藏——
春天,我们能看到一朵朵花儿和小草在书下开放,都洋溢着美丽的笑脸。一棵棵大树像一位位士兵站在土地里守护着森林。
一只只快乐的小鸟从我们头上飞过,停在大树上唱一首美妙的歌曲,或者和小娘们一起欢乐的玩耍。
夏天,小溪边有玩耍的孩子们,钓鱼的渔夫,还有野餐的人们……
大树下,乘凉的人们聊着天,打着牌,说说笑笑。感谢这大叔带给我们这么多绿叶让我们乘凉。
秋天,树上落下的金黄的树叶纷纷飘落,想想要冒险的树叶。大树上有的结粉嫩嫩的桃子,有的结红彤彤的苹果,还有的结黄澄澄的橘子……小朋友们和农民伯伯跑到树下,拿着框子,去摘水果,有的小朋友也会忍不住尝一口,那甜滋滋的口味真是棒极了!
冬天,鹅毛大雪,雪花纷纷飘落,有的飘到房屋上,有的飘到土地上,还有的飘落到了小孩子们红彤彤的脸上……
这时,小孩子们就会纷纷跑出家门,到雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪……这样,冬天的时候,要等于许多孩子聚在一起欢乐的节日。
是的,世纪上存在的奇妙的事物是无穷的,只要我们去寻找。