奇妙的世界作文三年级
刘胜宇
这是一个奇妙的世界,一切看上去都有生命的。
你看森林的珍藏——
雨后,五颜六色的花朵,争先恐后的展开自己的花瓣,每一朵花瓣上都有一个个露珠,好似向人们炫耀着自己身上的钻石。
午后,风姑娘迈着轻盈的步伐走来了。把柳条吹的随风摇摆,像一个舞蹈演员一样,向人们展示着它那婀娜多姿的舞蹈。
黑夜降临了,绿油油的小草探出了好奇的小脑袋,好像打探着周围的世界。
再看大地的珍藏——
夏天,荷花欣然怒放。像一个个婀娜多姿的少女。
秋天,菊花绽开了笑脸,不由得让我想起“冲天香镇透长安,满城尽带黄金甲。”
冬天,许多花枯萎了,只有梅花像一个坚强的战士,屹立的站在那里。
只有我们仔细的观察,寻找就能从极普通的事物中找到美—各种形状的卵石,三桅的模型,颜色各异的羽毛。
是的,世界上存在奇妙的世界是无穷的,只要我们去寻找。
(0)