奇妙的世界作文三年级
柴浩博
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看花园的珍藏——
无数的花朵从地上冒出来给大地盖上了一层彩色的地毯。有的粉的似霞,白的似云,红的似火,黄的似金,五彩缤纷,真是太美丽了。
这么多的花朵,每一朵都绽放出自己的光彩。你瞧,牵牛花吹起了自己的小喇叭。风铃草摇着铃铛和大家做游戏。马蹄莲端起自己的酒杯和朋友们一饮而尽。
再看果园的珍藏——
秋风一吹,很多果实都长大了。你瞧,苹果的脸红彤彤的,像一个小姑娘。石榴弟弟听了一个笑话,把自己的肚皮都笑破了。大西瓜像国王一样躺在大地上,懒懒的晒着太阳。彬彬有礼的稻谷弯下腰为秋风敬礼。葡萄像一颗颗珍珠一样挂在葡萄架上。南瓜骑士非常威武,顶着大大的肚皮,注视着4周,好像随时都有敌人来攻击他一样。
这个时候,果园里十分热闹。孩子和大人们都出来收果实了。大家把果实拿回家里,开开心心的吃起来。果实们个个跃跃欲试,好像要评出来谁是果实中的王。
是的,世界上存在的奇妙的事物是无穷的,只要我们去寻找……