奇妙的世界作文三年级
林士翔
大千世界无奇不有,今天就让我们去发现天空之中的奇妙吧!
日出之时,只见太阳缓缓升起并发出万道金光,划破了一夜的黑暗。下雨的时候,一颗颗奇妙的雨滴从天空之中落下,滋润着万物,有时风配合着雨猛烈地拍打着大地,场景十分震憾。
说起风,它可是一位十分了不起的人物。有时刮起台风,那可是地动山摇。一些屋子和大树会被吹得散架了。大海上更是滔天巨浪,一些靠海近的物体全都被卷到了大海里面。要说最恐怖的还要属龙卷风了,当它划过沙漠之时,便会带着沙尘暴袭来,会给人类造成严重的损失。
而夜晚的天空十分美丽,将天空的奇妙美展现在人们眼前,无数的星星散落在四周,如一颗颗钻石在黑色的幕布上闪闪发光。还有些星星聚集在一起组成了一条条长长的星河,吸引人们探寻星河奥秘。偶尔,这个夜空也会发出独特的声音。负雷和正雷交叉在一起,引起了一阵震耳欲聋的惊雷,让夜空的美也有一丝脾气。
其实,世界上还有许多不为人知的秘密等着我们去发现,我们要保持探索的心哦!