每个人都有一张脸,脸上五官缺一不可,少了哪一个都会影响一个人的生活。
眼睛是心灵的窗户,眼睛不好用或是没了,就好像窗户糊上一层雾,外面发生了什么事情便一无所知了。她像一个敏锐的侦察员:人的微妙变化,报纸上的字,美丽的风景都能毫无例外地知道,这样我们才能觉察到变化与危险。
眉毛是眼睛的忠心耿耿的贴身保镖,沙子雨水尘埃等都出其不意地想方设法侵扰眼睛,眼睛如果被他们击中,眼角膜就会被破坏,怎么办呢?这就该眉毛登场了,他会勇敢的向前一挡挡住各种杂质,太厉害了。