嘴是人与人之间的交流的关键,没有他人就会遇到一个很大的障碍。有了他就好比有一个快速、不收费的邮递员,传递各种各样的消息。如果不靠他,我们该怎样传递消息呢和求得帮助呢?
鼻子可以闻到各种各样的气息,甜香臭等都能闻,那它有什么用呢?吃货们马上答到:“当然是用来辨别好吃的了呀!”其实还有一个野外生存。野外生存是难以预知的,需要小心翼翼才能活下来,鼻子可以识别植物动物的气味,也帮你作出判断。
这次是五官,他们哪个都可以帮助你,可是当他们团结起来,你就可以毫无不便地生活了。
啊,我竟然忘了耳朵!耳朵太不显眼了,不过他依然十分重要,他可以像接收员一样帮你接收别人的消息,欣赏文章音乐,还可以听到拉枪挂栓等各种危险的声音,帮你死里逃生呢!
(0)