国宝大熊猫作文三年级下册
大家好,我是一只又可爱又贪吃的大熊猫。我们的名声可不小,是中国的国宝。我是哺乳动物,虽然我的名字里有猫,但并不是猫,而是名副其实的熊。我和我的同伴生活在四川、甘肃等地。我可爱吃竹子了,但是偶尔也会开荤,吃一点动物的尸体和竹鼠。
我长得非常可爱,全身肌肉发达,四肢粗壮,肚子白白的,四肢和耳朵黑得好像涂了一层墨,全身像穿了一件黑白相间的棉衫。我的眼睛乌黑油亮,旁边还有一个大眼圈,像好几个月都没睡觉,特别讨人喜欢。我活动的时候可有趣了:有时悠闲地荡秋千,有时津津有味地抱着竹子吃,有时在树上嬉戏。你瞧,我正在爬树呢!哎哟,我不小心掉了下去,可把我给摔疼了。我突然发现附近有一个水池,赶紧跑过去一屁股跳了进去。水池里的水非常凉快,我在里面泡了一个澡,把我的毛弄得湿漉漉的,舒服极了。
听了这么多介绍,大家有没有爱上我这只呆萌有趣,人见人爱的大熊猫呢?
(0)