那一刻我长大了作文350字作文五年级
刘淑雨
生活让我们从天真幼小到逐渐长大,在成长的过程中,成长像一首歌,有动听的旋律。在成长的过程中,我们常遭遇挫折、失败、苦难。我们有时也会恐惧、懦弱、但怯……但更多的是失败后的成长。
那在上五年级的时候,我们搬家了。但是我家离学校有好远的路程,走到学校要二十多分钟。于是爸爸给我买了一辆黄色的自行车。当时我还不会骑自行车。就让爸爸教我。爸爸扶着自行车的后面。而我骑着自行车。爸爸让我骑行车在小区里转一圈。当时我的心里忐忑不安,不敢,爸爸说他会在后面扶着我的。不会摔倒。当时我七上八下的心安了心。骑到一半,我当时觉得后面空空如也,没有了安全感。一下子就停了下来。转头看看到爸爸在后面哈哈大笑,我骑着我的自行车来到爸爸的身边。问他你为什么不扶着我?自己一个人在这哈哈大笑,爸爸说你会骑自行车了,还让我扶着干嘛?我瞬间才明白,我开心地蹦蹦跳跳,手舞足蹈。
那一刻,我才意识到我长大了。
(0)