勇敢的我作文300字
我因为争玩具和最好的朋友吵架了,谁也不理谁。
从这以后,她一见我就离我远远的。有一次,我们走在走廊上,因为太挤,我们碰在一起了。她用愤怒的目光看着我,那目光重重地落在我身上,仿佛一阵刺骨的寒风穿透我的身体,冰冷无比,让我感到十分害怕。
我心想:这样下去可不行,他以后这样看我的话,我非得吓个半死。再说,也是我不对,我应该对她说对不起。于是,我低着头,后悔地对她说:“对不起,都是我不好!”说完后,她的眼睛流露出一丝温柔的目光,轻轻地落在我的身上,像阳光照在我的身上,十分温暖,使我不再害怕。她过了一会儿,又开心地对我说:“好啊,我早就想和你和好了!”我的眼睛顿时迸发出了十分兴奋的目光,激动地说:“好,以后我们又是好朋友了!”
经历了这件事后,我们的友谊更加深厚了。