勇敢的我作文300字
从前我是一个勇敢的人,自那次以后,我更加勇敢了。
情人节是一个浪漫的节日,花商们在那天卖花,收获满满。为了使自己更加勇敢,我决定在那天卖花。一轮皎洁的月亮姗姗来迟,嵌在夜空中,静怡而美丽,牛郎织女慢慢在鹊桥上相会,情意浓浓。望着这美丽的景色,我便在桥上卖花。桥上人来人往,可没有一个人来买我的花。我有些急了,鼓起勇气,向一位风度翩翩的叔叔热心问道:“叔叔,买玫瑰花吗?五元一支。”叔叔先是惊讶,然后摸摸我的头,说道:“小朋友真勇敢啊,不错。”周围人都朝我竖起了大拇指,我的心里就像吃了蜜一样甜。越来越多的人买了我的花,我也越来越勇敢。一朵朵蕴含着勇气的花从我手中送出。忙活一阵后,50朵玫瑰花全卖完了。我心中充满了快乐,也变得更勇敢了。
我经过这一次卖花,变得越来越勇敢了。