勇敢的我作文300字
是谁将奄奄一息的病人从死神面前抢回来?是谁临危不惧,战胜疫情?是他们,那些救死扶伤的白衣天使!
就在2020年,新冠状病毒在武汉突发,使许多人被传染,病倒在地。我们都很害怕,呆在家中。而勇敢的白衣天使们,却放弃了与家人团聚,去帮助那些被传染的人。你们和蔼可亲的微笑,给患者们带来希望。你们为了离病人近一些,不浪费一分一秒。你们累了,就把墙当做“床”,把地当做“床”,把椅子当做“床”,把桌子当做“床”,甚至还有的把空气当做“床”……看着你们睡觉的样子,是那么的让人心酸难过,但又让人觉得这些睡姿是多么的美。
你们太累了,真希望疫情快点过去,你们能好好睡个安稳觉,一觉睡到个大天亮。谢谢你们时刻守护着我们,成为我心中最亮的那道光。你们总说这是你们应该做的,不过是一件很普通不过的小事,可在我的心中,你们是多么的伟大,是我的英雄,是我的榜样,我向你们致敬!