勇敢的我作文300字
今天我打防疫针了,记得上次和爸爸去打针我哭的很凶,再上一次跟妈妈一起去我也是哭的很凶妈妈抱都抱不住我。前一天爸爸就接到让我去打防疫针的电话了,爸爸没能抽出时间陪我去,今天妈妈陪我去。出门前妈妈就嘱咐我要做个勇敢的男子汉。
在家里我就做好了心理准备,自己在心里下定了决心:“今天我要勇敢一点,因为妈妈允许我带这我的超级飞侠的玩具,让它给我加油!还有就是妈妈说会有比我小的小弟弟小妹妹也去打防疫针,我得给他们做好榜样,带好头。我也是他们的小哥哥了。”到了医院妈妈办好手续,叫到我的名字打针的时候,我乖乖的自己走上前,伸出胳膊,护士阿姨一会就给我打完针了,其实也没那么疼,我一声也没吭。妈妈夸我很勇敢,我自己也觉得我很勇敢,感觉自己长大了。回家我还把自己今天下午的表现告诉了爸爸,爸爸也夸我很勇敢。我觉得我真的长大了。
(0)