勇敢的我作文300字
你曾有勇敢过的经历吗?你觉得自己够勇敢吗?如果你觉得自己不够勇敢,你想变得勇敢吗?这些问题我们会得到种种答案,下面就让你们来听一听我的经历吧。
在比较小的时候,我的身体免疫力不是很好,所以都病。但是只有第一次打针的时候,我哭了几声,之后每一次输液打针我都没有哭。每回都是自己把手伸给护士,而不是护士把我的手硬拽过去。小时候的我还是十分勇敢的,基本上没有什么害怕的东西。
可是长大之后,发现我越长大越胆小。在医院抽个血都害怕的不行,还不敢一个人睡觉,一个人走夜路。甚至出门在外面酒店里睡觉时都害怕的要死,但是白天还是比晚上勇敢一点的。