第一次做饭作文300字
离开温暖的被窝,我准备动手做一次早饭,这是老师布置的作业,所以我得把这个作业完成才能得到老师的赞赏。
打开冰箱看了看,发现还有两个鸡蛋,那我就煎鸡蛋吧!
首先,把鸡蛋打碎放到碗里,再放上一点盐,接着搅拌均匀,打开火,把鸡蛋倒在锅里翻来翻去,我敢肯定,等一会就熟了。当香味从锅里飘出来的时候,我开心极了!第一次煎鸡蛋竟然成功了,我赶紧尝了一口,“哇,真好吃,虽然有点咸。”
妈妈刚好起床出来,我把鸡蛋端到餐桌上,给她也尝尝我的手艺,妈妈说我的小手可真巧,这是她吃过最好吃的鸡蛋。于是我俩就津津有味地吃了起来。
这次煎鸡蛋让我知道,做饭可不是一件容易的事,以后我要在家里多做一些家务,回报妈妈的爱。
(0)