我们边跑边欣赏白塘公园里的美景,有菊花,小鸟在叽叽喳喳唱个不停。跑着跑着,不知不觉马上就要到终点了,我感觉非常的热,有点气喘,想着要坚持下来把这一圈跑完,这时我们加快了点速度,马上就要到终点了,韩逸梅她真厉害,她们跑了两圈。
我们跑到终点就停下来了,因为这时太阳慢慢升起来了,我们简单做了一下拉伸,就准备回家了。
我回到家休息时,感觉腿有点的酸痛,过了几天才缓解。看来还是要经常运动,多锻炼身体呀!这次的晨跑可真让我难忘啊!下次还有一起约跑步的吗?(文/杨欣怡)
(0)