20年后的家乡作文
转眼之间,20年的岁月匆匆而过,载满科学知识的我,驾驶者我亲自研发的新型FRF2FK飞船回到了阔别已久的家乡,打算把我学到的知识,分享给家乡的人们,重新建一个现代化的家乡。可是,当我回到家乡时,眼前的一幕让我惊呆了。
先说家乡的菜园,里面有一个专门负责管理的机器人,它通过F12B扫描器来扫描每一棵蔬菜。假如哪棵蔬菜上面有虫子了,它会立刻过去清理;哪块菜地缺水了,它会立刻过去浇水;它还会当做稻草人一样,赶走那些贪吃的小鸟。
再来说说学校,学校是一座1001层的宏伟建筑物。你们可能会问:这么高的楼,坐电梯有点不太可能吧?我来告诉你,在学校大门的右侧,有一个电梯式的虫洞,进到里面,按一下楼层按钮,只需0。001秒就到了,所有的操作不需要用电,只需要废气来运作。学生的书也大有改变,是用电子密码控制的,只需要输入密码,点一下哪一课就可以看了。显示屏的右边有教材解析可以参考答案。
再来说一说人们的生活,家家户户都有一个保姆机器人。它把人们生活中的家务活都干了。你们可能会问,那人们在干什么?告诉你们吧,他们每天除了吃、喝、玩之外,就是手提着新型CFR电脑,还有CBR防辐射眼镜随时随地控制机器人干活呢!
这就是20年以后的家乡,大家说好不好,可是,还需要大家努力去创造。