记得有一年的暑假,舅舅带我们去三亚玩。那时我兴奋不已,希望暑假快点到来。
当暑假来临时,我的心怦怦跳,迫不及待地登上了去三亚的车。
令我印象最深刻的是发生在沙滩上的一件事。我们在沙滩上发现了一个小洞,过了一会儿,一只跟黄豆一样大的螃蟹爬出来了。我的表弟天生就很坏,不知他会怎么对待他?只见他伸出一只手,把小螃蟹给捏住。螃蟹摆动着身子,仿佛在说:救命呀,放开我。我弟弟不领情地露出了一张凶恶的脸,“咔嚓”一声,他捏死了它,只见一点点红色的“血”流了出来,我觉得它太可怜了。可是,表弟,他反而觉得更好玩,还想继续捏。