六一儿童节的作文以上三年级
作者李羽涵
今天是我们的节日,六一儿童节。早上我穿着干净的校服戴着鲜艳的红领巾,带着愉快的心情,早早的来到了学校。走进教室一看,我们的教室挂满了气球和彩带,美丽极了。过了一会儿,老师就叫我们到操场升国旗。升完了国旗就开始玩游园活动,游园活动有很多很多项目,比如打乒乓球、夹弹珠、投篮球、跳绳、摸象鼻子……游园活动结束了,我们就回到了教室。老师给我们准备了很多奖品,有食品和学习用品。
今年的六一很特别也很有趣,这真是个快乐的六一,我永远也不会忘记。
六一儿童节的作文以上三年级(二)
今天是六一儿童节,我真开心。