六一儿童节的作文以上三年级
今天是一个快乐的节日,就是六一儿童节,这个节日是大家最喜欢的。
在儿童节我们去参加了一年级和二年级的游园活动。活动项目有跳绳、摸大象鼻子、投篮、投乒乓球、夹珠子等。如果你参加项目获得成功就可以得一张奖票。校长说:“拿到了票之后就可以到操场上领奖品。”兑奖区被划分为一张票的区域和两张票的区域。
兑完奖后我们回到了教室,先老师说:“唱歌唱的好的就可以得到鲜花。”我们领完奖状和拍完照片就放学了。最后其他同学都走了,老师让早上扫地的同学把地扫干净就可以走了。