六一儿童节的作文以上三年级
今天是六一儿童节,我很开心,因为这是儿童的节日。
这一天我们学校有游园活动,我觉得夹珠子很有意思,我夹了三次很好玩,我问杨成林:“是现在换奖品吗?”杨成林说:“是的,四张票还能换冰棒呢!”我只有三张票,我又摸了一次象鼻子,我排了很长时间才排到我摸象鼻子,摸完象鼻子后我有了四张票。
我本来想换冰棒可冰棒太贵了,我又不想换冰棒了。我换了好多糖,沈慧只有五颗糖。我有很多糖,两个手也拿不下,沈慧又换了一个棒棒糖。回到教室,我们班开始发礼物了,有风车糖、奶酪棒、奶嘴糖……
六一真快乐啊!