一件有趣的事作文300字
童年是美好的,是快乐的,是美妙的。童年有”酸甜苦辣咸”,只有这”五味”全了,童年才是难忘的。而在我的记忆中,有一件事最令我难忘。
那一天,我们在外面吃过饭,那时已经八点多了,爸爸告诉我:”我和***妈要到叔叔家去办点事,你自己先回去吧!””什么?我自己回家?”吓得我说话的声音都变了。望着那漆黑的道路,我那颗小小的心,充满了无尽的恐惧。”快回去!”爸爸说。
无奈的我只好一步一步向前走。我低下头,先是慢慢走,然后越走越快,最后变成了跑。我害怕那些幽灵、魔鬼的故事都是真的,我便紧紧攥着书包的带子。
走了将近十分钟,我抬头一看,道路两旁的梧桐树张牙舞爪,我继续向前走着,无尽的小路显得越来越长,慢慢地我变得没有那么害怕了,还哼起了一首熟悉的歌曲”黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随……”夜也显得格外寂静。
这次我战胜了心魔,战胜了自己,我觉得这是一件让我难忘的事。