一说起这件事,爸爸妈妈都哈哈大笑,连我也在旁边偷偷的乐。
有一次妈妈买回来一个大大的西瓜,我急忙要吃,爸爸拦住我说:“大人吃了会变白,小孩吃了会长猪尾巴”我急忙“逃”回了房间。
中午,爸爸出门了,妈妈在睡午觉,这是我偷吃的好时机,我小心翼翼下了床,跑到了厨房,轻轻地打开冰箱门取出了一半西瓜,津津有味的吃了起来。吃完后,我我又急忙溜回了房间。
睡觉的时候,我左翻右翻,一会儿摸摸屁股,一会儿照照镜子,生怕自己会长出猪尾巴来,妈妈好奇的问着我:“宝贝,你怎么了?”我着急的问妈妈:“妈妈,我屁股上长猪尾巴了没有?”听完我的话后妈妈哈哈大笑起来,我严肃的说:“笑什么笑,这是真的”妈妈笑得肚子都疼了。过了一会儿,妈妈笑嘻嘻的对我说:“今天下午客人来了才吃的,你爸爸是逗你玩的。”听妈妈说完,我气呼呼的在心里想:今天爸爸回来我一定要好好说说他
虽然这件事已经间隔四年了,但仍然逗着我们一家哈哈大笑。