一件有趣的事作文300字
龙昌瑞
时光如箭,日月如梭,五年级的时光已经过去一半了。或许,我们为了某些事而欣喜过;或许,为了某事而忧郁过;或许,为了某些事后悔过;或许,为了某些事而惭愧过……有一件事让我刻苦铭心。
记得有一次放学,原来还是晴空万里,我走着走着。突然,就下起了雨。最开始还是“滴滴答答”地,我想那么小的雨,我丝毫不慌,跑一下应该回得到家。可是我想错了,雨越下越大,渐渐地,下起了倾盆大雨,我就崩溃了。我就像脱了缰的野马,飞快地跑着,我就被淋成了“落汤鸡”,衣服都湿透了。
我不知所措,大街上只有我一个人。跑着跑着,我看到了一个人快步地向我走来,她身穿雨衣,脚下穿着水鞋,她是谁呢?对,她就是我的妈妈。她把雨衣披在我的身上,因为只有一件雨衣,虽然雨衣是冰凉凉的,但是我还是感到一股暖流在我的身体内,我们一起走在街上,雨,也渐渐停了……
这就是让我最难忘的事,还有爱我的妈妈。
(0)