生活中每天都会发生各种各样的事情,难过的、开心的、激动人心的,但是最让我记忆深刻的还是那件“丢脸的事”。
事情是这样的:这天我们在学校玩了一个很好玩的游戏,游戏的名字叫《夺宝奇兵》,规则是:在学校里找到老师藏好的纸条,找到纸条后要完成纸条上的内容。
游戏开始了,大家就慌慌张张的去找纸条。我是第一个找到纸条的人,可是纸条的内容让我大吃一惊。纸条上的内容是:“对着所有人说我是傻子”。于是我就站在人群中间边摇头边对大家说“我是傻子”,当我说完第一遍的时候,大家就在那里故意说不过关,然后我又大声的说了第二遍,大家就开始在那里哈哈大笑,而我觉得好丢人!我心里默默的在跟自己说,等轮到你们地时候,看我怎么笑你们。
当其他人说出自己纸条上的内容时,我才发现我并不是那个最丢人的人。