我为自己点赞作文600字
大千中华历史悠久,文化深远,国富民强,这让多少中国人引以为豪,我作为一个纯正的中国人也为自己是中国人而骄傲、自豪!
在鹅毛大雪中,在瑟瑟寒风中,一个个高大强壮,身着中国特有的墨绿色军装的身影驻守边疆,他们就是中国的军人,中国的边防战士,国人的英雄!他们不畏寒冷,不惧酷暑,时时刻刻守卫着边疆,他们的背影像白杨树高大笔直,坚贞不屈。过年时迎来我们的是欢声笑语,家人团聚,而迎接战士们的事更加严谨,更加紧密地巡查,这就是默默无闻,无私奉献的边防战士,这就是我们中国的兵!我要竖立大拇指为他们点赞!
最让我震撼的是几年前的阅兵仪式,虽然无缘去现场一睹风采,但是坐在电视机前观看足矣。男女军人穿着美丽的军装,迈着整齐化一的大不让我惊叹。一架架飞机一辆辆坦克开入场地,尽显国威。习主席对党对战士、对人民的亲切问候,让人暖心,我再一次竖起拇指,为祖国点赞!
过年来,中国实行小康社会让每一户人家让十三亿中国人都过上了小康生活,贫苦人家再也不用像旧社会那样贫穷到没有食物可吃,没有保暖的衣服可穿。除了可以保证最基本的生活品质,小康社会还让每户人家都有了电视、电脑、冰箱、空调等电子设备,让每个人都能以最快速度了解国情、新闻。这样的举动,实在贴心!我为祖国点赞!
中国众多为人民开设提出的方案设施实在数不胜数,祖国与党对人民开放的政策让我们的生活质量提高了,减轻了我们在工作、学习上的负担压力。相信在习近平主席的领导下,中国会发展的越来越好!更加繁荣富强!
我竖起两个大拇指为伟大的祖国点赞!为繁荣的中国喝彩!