愤怒作文500字
愤怒,人人都会发生,比如,学生在校不遵守纪律,老师会愤怒,做作业时不认真,拖延,家长会愤怒,但他的愤怒,就属于第二种。
那一天,我在做作业的时候东摸一下橡皮,西碰一下尺子,仿佛已经忘记了要做作业。后来直接看起曹文轩的《少年王》起来,那一刻,我已经就是书中的曹文轩了。我看得很痴迷,也忘掉了时间的流逝,也不觉得天色已经暗了下来。
忽然,一阵开门锁的声音响了起来,我急忙放下书,装模作样的写起作业来,只见爸爸笑着问道:“儿子,作业做的怎么样了,都提交了吧?”我支支吾吾的说不出来,瞬间,爸爸的脸好似晴空中打了个霹雳,那脸说变就变。只见他眉头一皱,然后用生硬的语气说道:“你该不会什么也没做吧!”我沉默无语。