我的漫画老师作文400字左右五年级
宋诗泽
我的奥数老师姓王,我们都称呼他“狮子王”老师。
“狮子王”老师有一头一丝不苟精致的短发,带着一副黑色的大眼镜,嘴巴上有个八字胡。“狮子王”老师地脾气像六月地天气一样说变就变。
有一次上课老师要讲上周写的数学卷子,呵!有三位同学没有带卷子,就心惊胆颤地站了起来,本来还很高兴的“狮子王”老师立刻变得凶狠起来,使出他的狮吼功:“到办公室里给家长打电话,送卷子和叫家长。”刚处理完那三个同学老师就开始检查卷子,“狮子王”老师发现了一个滥竽充数的同学,就把他的书包和文具一起向垃圾桶里扔去,吓得那位同学战战兢兢,他们可以用一节课的钱上两节课了,谁让“狮子王”老师地两节课挨着呢!
刚吵完那个同学,又发现一个昏昏欲睡的同学就拿起木板向那个同学轻轻地打了一下,那个同学还以为下课了就往外面跑,结果又被“狮子王”老师吵了一顿。
忽然班后面传来一阵阵哭声,原来是刚被叫家长的“五胞胎”啊,“狮子王”老师又变得温和起来安慰那五个同学!
“狮子王”老师真是让我们又爱又恨!