我的漫画老师作文400字左右五年级
相信大家都看过漫画吧,我也不例外。在漫画书里,作者总是把一些人物刻画地很夸张。而我今天也要画一副漫画,给我的数学老师。
我的数学老师,就像是从漫画书里走出来的人物一样美丽。她高高的个子,瘦小的身体。高高的鼻梁上面嵌着一双明亮的大眼睛,一头乌黑的长发,显得格外的精神。
数学老师上课时,格外的严厉。一次,她正讲到精彩之处,可偏有同学在捣乱。只见她眉头微微一皱,并没有直接去批评他们。而是,指着其中一位同学,问道:“来,这位同学,这道题,我看你好像都会了,你来给同学们讲一讲。”那位同学,只好硬着头皮站了起来,慌慌张张的说:“老,老……老师,这道题选C。”话音刚落,同学们便哄堂大笑起来。就连数学老师,也憋不住,“扑哧”一下,笑出了声:“这位同学,你可是看清楚了,这是一道应用题呀!你用你的脚趾头想想,也不至于选C吧?”我们一下笑得更欢了,那位同学也惭愧地低下了头,再也不敢捣乱了。
怎么样,我的数学老师是不是既美丽又严厉呢?