我的漫画老师作文400字左右五年级
欧阳紫琼
有人曾说,老师是我们成长路上的引路人。这让我想到了我的张老师,现在我要给她画一张漫画。
张老师,请您坐端正,我现在要给您画漫画。
首先,我要画您的脸,这是一张幽默、和蔼而因操劳过度,布满皱纹的平凡的脸。不,这不是一张普通平凡的脸,这是一张带着关心、充满慈爱的脸。
张老师,您还记得吗?那天上完体育课,我的书桌上放着数学老师的订书机,在好奇心的驱使下,我玩了起来,结果把自己的两根手指钉在了一起,我忍痛把钉子拔了出来,您看到了,心急如焚。找来消毒水给我消毒,帮我包扎,顿时,我感觉一股暖流流遍了我的全身。
张老师,让我再画上您炯炯有神的眼睛。记得一次,我语文考试不理想,辜负了您对我的期望,我觉得对不起您。可您却用鼓励的眼神望着我,仿佛在说:“失败乃成功之母,相信你下次会考好的,加油!”看到您的眼神,我还有什么理由不努力呢?
接下来我要画您的鼻子,再添上您的嘴,这是一张疲惫的嘴,时刻提醒着我们;也是一张能言的嘴,讲出了娓娓动听的课文来。
啊!张老师,我最敬爱的张老师,在您的教导下,我学会了事情,如果失败了,不要放弃,还学会了坚强。谢谢您!