我的漫画老师作文400字左右五年级
我有一个幽默的老师,不管是上课还是下课,总能够关心我们,他就是我们的任老师。
我喜欢我们的任老师,他个子不高,中等身材,是个瓜子脸。任老师的头发上有一些白头发,工作很认真。
为什么说任老师幽默呢。从下面两件事你就会知道,有一天下午天气变了,任老师没带外套,看我们没穿,就说外面天冷啦,你们带着外套却不穿,你们任老师那没拿外套,我活该受冻,任老师说完,我们全班哈哈大笑。
还有一次上课的时候,任老师在讲题,碰到一道题,这是一个成语,怒目圆瞪,老师说这个空应该填睁,同学们说应该填“瞪”。老师在黑板上把“睁”写下来,老师又叫一位同学把“瞪”写下来,老师还是觉得不对,就把自己的擦了,老师又仔细的翻开书看,最后自己的写对了。对同学们说,他的是对了,你们的错了。自己悠悠地说你们的任老师也不糊涂嘛!任老师摸摸头自己笑了,接着又引来了一次哈哈大笑。
怎么样,我们的任老师是不是很幽默,其实这样的事还有很多,我喜欢幽默的任老师。