我的漫画老师作文400字左右五年级
我有一位“肌肉”老师,他爱运动,身上都是肌肉。他就是我的体育老师——陈老师。他总是让我们跑步,你不好好上的话,他就会让你跑几圈,让你体验一下体育的“快乐”。
他很喜欢跟我们玩,在体育活动时,他会让我们来抢他的东西,还说我们一定抢不到。不会跳高的同学已经拿着篮球满场子跑。这时,“肌肉”老师就会跑去找球。那时,我们就和“肌肉”老师比跑步,他一步,我两步。老师就是老师,不一会儿,老师就以每秒10米的速度追上了我。我脑子想到了一个办法,回头,把球投了回去。“肌肉”老师用一只大手抓住了我的球,老师让我体验了体育的“快乐”(跑了五圈。)
老师很爱打篮球。每当有人打篮球,就会看看他们打的好不好,自己还会跟他们打。有几次,老师跟一位姓胡的同学打,几次都被打了下来,后来一个很远的三分球才把分追了回来。
老师很爱讲笑话。有一天,他在自由活动时给我讲个笑话。我给同学,老师,朋友讲,都笑得合不上嘴。
我有一个肌肉老师,他教了我很多。打篮球,打羽毛球,跑步,跳远。我非常喜欢他。