我的漫画老师作文400字左右五年级
朱瑞杰
我们的语文老师是一个大魔法师,她每天都把自己变成不一样的事物。
当我和我的朋友们犯错时,她就像皇帝一样,连发圣旨召我们入宫。当我们入宫后,她立刻“地狱龙”附体,口中喷出高达一千万度的火焰。刹那间,我们所有的反抗思想灰飞烟灭,只得乖乖听训。接着她又变成了一位大力士,只见她拿起一根教棍。狠狠地打在了桌子上,桌上的粉笔头当场去世,经过此举,我们都不敢说话了,只好想:千万不好再破坏东西了,真是太可怕了。
当我们认真学习时,她又变成了一盏闪闪发光的路灯,昭亮我们前进的方向。当我们有不懂的问题时,她会耐心地告诉我们,这道题怎么做,这篇作文怎么写,非常细心。
当我生病时,她的背后会长出翅膀,变成一个小天使。无微不至地关心我,为我一遍又一遍地量体温。虽然她也有了孩子,但还为我操心,还专门为我向家长打电话,真的是把我当成自己的孩子来看,让我非常非常地感动,我们也把老师当成自己的母亲一样。
我们的语文老师真是一位高强的魔法师啊!
(0)