研学感悟作文500字
这三天的研学课程使我收获良多。
这三天的研学让我知道了军人的生活是何等的艰苦,何等的坚韧。这三天里面我们每天早上六点起床,洗脸刷牙,一共只有20分钟。吃饭时不能说话,一个人说话,整个班级都跟着受罚。不过这也使我明白了许多的道理。而且我们班的人多才多艺,在联欢晚会上,我们班的人有的唱歌,有的跳舞,有的又唱又跳,还有些人连续好几次上去表演。
教练教会了我们许多道理,教我们站军姿,唱红歌,在我们训练时,还照顾我们的感受,带我们一起玩耍,还带我们参观上馆,带我们看了杂技的起源与发展,还带我们观看了杂技,并且学习了杂技。每一项活动都使我受益良多。
那些唱歌跳舞的同学,每次表演完都受到了大家热烈的掌声。
教练和我们一起狂欢,交给我们许多学校里没有的知识,带我们画了沙画脸谱,玩了飞机模型,教会了我们许多学校里没有的东西,也使我们学会了许多道理,教官教的每样东西都使我受益匪浅。这三天里我懂得了什么是团结,同学们之间如何合作,而且我们的伙食也是营养均衡,荤素搭配的。教官教给我们的每一样东西,都使我们有巨大的收获。
这次研学旅行虽然只有三天,但让我欣赏了中国艺术的美!开阔了视野,感受了集体生活,真是受益匪浅!我想对我们的辅导老师和教官们表示真诚的感谢!我想对他们说:“谢谢各位老师们!教官们!你们辛苦了!”
这就是我的研学感悟。