今天,风和日丽、秋风煞爽。再也适合不过我们秋游了。教练带着大家来到了一个神秘的基地,我们玩了:一“网”无情、做了燥、走钢绳……
我特别喜欢的是:走钢绳。教练让我们组队,4个人一组,我是在倒数的第二组,我们组只有三个人,我、阳晨曦、黎瑞景。到了我们这一组,我排在她俩的中间,阳晨曦在最前面,我听大家都说好难,我也开始紧张起来。刚开始,我还走得很好,结果越靠进中间绳子就越摇晃,我的腿也不知怎么了就自动的抖了起来,因为我怕我掉进泥宁里。她们喊我不要动,也不能怪我,我绝得我当时脸一定是红的,因为我只要一怕就会脸红。突然一晃,我的一条腿就打滑了,幸好我反应灵敏,一跳,我就又站稳了。
从中我明白了一个事理:同学之间要团结互助,要为他人着想。如果你不为别人着想,别人也就可能失败。
第二个我喜欢的是做操。教练把大家带到了一个“草”场,有两位教官站在上面,眉飞色舞地教大家做“动感”体操,教练让大家先像洗衣服一样,左搓一次、右搓次,后面还有好几个动作,我记不清了,但我知道,音乐声一响,大家都有模有样地学了起来,跳得很乱,不过我非常的开心。
从中我又明白了:我们要珍惜我们的同学情,如果没有了同学就少了欢声笑语。
(0)