我想养一只小狗作文300字
我想养一只小狗,因为它非常可爱。
它有一对短短的耳朵,总是耷拉着;一双宝石似的眼睛看起来很神气,一身毛茸茸的毛发摸起来非常舒服,那长长的尾巴时不时友好地摇来摇去!
每次我带它出去玩,它就”汪汪汪”地叫,走在路上时总爱摇几下它的尾巴,我帮它洗澡的时候,它总要舔一下我的手,痒死我了。我给它东西吃,它就狼吞虎咽,吃得非常快,好像好几年没有吃过东西一样。当我出门的时候它就帮我看守大门,不让任何人进去,我回来的时候它会扑过来,抱住我,还会用它热热的舌头舔我的脸,对着我哈气。“汪汪汪”地叫几声,好像在告诉我:“没有人从这里进去过。”这样我就放心了,如果有人进来过,那我可就完了。
我非常想养一只小猫小狗!