我想养一只小狗作文300字
我最想养的动物是一只小狗,因为狗是我们人类的好朋友。
我想养一只小狗,因为它能看门,像一名卫兵。只要有小偷来了,它就立马“汪汪”叫个不停,直到小偷走了,它才会停止叫声。
我想养一只小狗,因为每次它叫个不停的时候,我就问它:“你饿了吗?还是有人来了?它一点头的时候,我就觉得它在说:“是的,主人,请给我吃的”。
我想养一只小狗,因为它非常忠诚、可爱,还会保护我。
小狗喜欢吃骨头、肉,讨厌吃素。
我想养一只小狗,因为我每次上学的时它都可能会恋恋不舍地欢送我,每次放学很热情地接待我。
小狗平时最爱撒娇了,如果你挠它痒痒,它就会立马打滚。如果你想带它出去散步,它一定会快速冲到门口去给你开门。
狗是人类忠实的好朋友,也会给我带来很多乐趣,我真想赶紧养一条可爱的小狗!