我想养一只小狗作文300字
如果可以养小动物,我最想养只可爱的小狗。因为它有一身雪白的毛,像棉花一样柔软。它的眼睛又大又圆,眼珠子黑溜溜的,像黑珍珠一样明亮。它还有一条短短的尾巴,带一点儿卷。它看起来肥嘟嘟的,可爱极了!每当我把木棒丢出去时,它总能飞快地跑过去帮我叼回来。
我想养它,因为它有灵敏的嗅觉。每当我送饭给它吃的时候,它大老远就闻到了美味佳肴的香味了,便开始摇头摆尾地向我飞奔过来,“汪汪汪”地边叫唤边围绕着我的脚边转圈圈。它欢呼雀跃的模样儿非常惹人爱!
我想养只忠实的小狗,因为它有出色的听觉。每当听到特别的声音时,它的耳朵总会竖起来,瞬间直立起身体,认真地倾听外面的动静!它总是趴在大门口,警惕地张望着四周。一旦有陌生人靠近,它立马就跑上去“汪!汪!汪!”大叫着将他驱赶走。它是我忠实的朋友!
如果我养了它,我想给它取名叫胖胖。