我想养一只小狗作文300字
我特别喜欢小动物,我想养一只小狗因为它不仅可爱,而且还能帮人们看家。
奶奶家养了一只小黑狗,它在笼子里特别好动,总想跑出来玩。每次一见到我,就特别热情,摇着尾巴,在笼子里转来转去,仿佛在跟我打招呼。它浑身都是黑色的,像穿上一件黑旗袍,看上去十分神气。一对三角形的小耳朵耷拉下来,圆圆的眼睛像黑珍珠似的明亮,鼻子总是湿漉漉的,它特别灵敏,很讨人喜欢。
小黑狗喜欢吃米饭和肉,有一次奶奶让我拿骨头喂它,它见到我手里的骨头,非常激动,直接向我扑来,我故意把骨头拿得高高的,它等不及地向上跳,我手一松,丢进它的嘴巴里,它高兴地含着骨头,走到窝边,用两只前脚按住骨头,生怕别人抢了似的,津津有味地啃了起来,样子特别有趣。
我真想养只小狗,希望它能天天陪我玩。