我想养一只小狗作文300字
杨国浩
我想养的动物有很多,但我最想养一条像姐姐家那条白色的比熊小狗,而且狗狗也是人类最忠诚的朋友。
它浑身雪白雪白的,好像披上了一件白色的外套,乌黑发亮的眼睛,像黑宝石一样镶嵌在眼框中。三角形的耳朵像一个雷达,无时无刻的在洞察着一切细小的声音,黑色的小鼻子下面,有一张比较宽而大的嘴巴,嘴里有一排洁白而锋利的牙齿。最有趣的还是它那条毛茸茸的尾巴,开心的时候是向右摇,碰到陌人或比较凶猛的陌生狗时会向左摇。
每到周末,我都会迫不及待的去姐姐家看看小比熊,它每次它见到我,像是见到了久别的亲人一样,跑在了我的身边,使劲的摇着它那像鞭子一样的尾巴,在我身边活蹦乱跳,上蹦下跳,开心极了,好像在欢迎我的到来。
我也好想养一条像比熊这样的一只小狗,如果我也有像比熊这样一只小狗的话,我一定会把它养的舒舒服服的,每天给它洗澡,陪它一起玩耍,陪它一起散步,一起玩游戏。和它成为世界上最好的朋友。