我想养一只小狗作文300字
去年邻居阿姨要我们家帮忙照顾一只小狗。他有着白色的绒毛,胖乎乎的身体,眼睛也很大,仔细看,还有长长的睫毛样子,十分可爱。
有一天下午天气阴暗的像要下雨,我怕小狗在家害怕放学就急忙跑回家去看他刚里开门就听到小狗的叫声,原来是小狗孤单了,他追着我转圈好像要跟我玩游戏,小狗跑得像小马一样快,因为这个原因,我常常叫它飞毛腿每当他快追上我的时候我就使劲加速。哎呀,我实在跑不动,真的跑不过它,它可真是个运动建将呀!
小狗虽然可爱也有很麻烦的时候,你很早就叫我起床带他去外面上厕所,虽然他是讲卫生的,但是我真的不想起床,狗也会有惹事的时候,比如咬了人我还要替它负责?但是我认为我可以叫他乖一些,我会尽我最大的努力给小狗一个完美的生活,小狗陪伴我度过一个月的时间。当看到邻居阿姨把他带走时我伤心极了。
啊!我是多么希望有一条小狗呀!可以在我无聊时陪伴我。希望我的梦想早日成真!
(0)