我想养一只小狗作文300字
白翊含
我可以养一只小狗的话,我会养:串串狗、茶杯犬、贵宾犬。
如果我养的是串串狗的话,它的毛一定是雪白雪白的,毛茸茸的,我还会领她下楼散步……
如果养的是茶杯犬的话,它的毛一定是乌黑乌黑的,非常的光滑,还长着一个小子,小巧玲珑的头。要是它太小的没有自己的小窝的话,我就用一个茶杯来给它做房子,因为它叫茶杯犬,所以我觉得应该给它准备一个茶杯,当它的家。
还有如果我养的是贵宾犬的话,它的毛一定是干干净净的棕色,而且非常的亮滑。而且是卷卷的。要是我下楼玩的话,我还可以把它放在自行车的篮子里,让它和我一起骑自行车呢!
说不定我好好对待他们,等他们长大了,我带他们出去玩的时候,有时候遇到危险,说不定他们还可以保护我呢!