我想养一只小狗作文300字
庞奕帆
我想养的小狗是柯基。它的头圆圆的,像一块月饼。耳朵尖尖的,像一对竖起来的耳套。它的眼睛像是有人给它洗过一样,亮晶晶的。它的舌头耷拉下来像一把粉红色的遮阳伞,以免把它的下巴晒伤。它满身的毛是咖啡色和白色相间的。它的身材中等,有四只小小的爪子。
我想养一只柯基,因为它太可爱了,它走路的时候屁股总是一扭一扭的,就连站着的时候也会一扭一扭它的小屁股。如果它跑的太快,舌头也会跟着它快速地扇动着。
我想养一只柯基,那是因为我有时觉得很孤单。如果有一只柯基的话,我可以每天摸摸它、抱抱它。当我写作业的时候,它就坐在旁边看着我写作业。这样有柯基的陪伴,我再也不会怕了。
如果我有一只柯基,我会每天陪它去散步,然后给它喂狗粮吃,给它水喝,再给它剃毛。总之我会细心地照顾它。