我想养一只小狗作文300字
陈浩博
邻居爷爷家有一只咖啡色小泰迪,它小巧可爱,全身的毛发像巧克力蛋糕卷一样,耳朵像薯片一样向下耷拉着。那水汪汪的大眼睛样子非常的可爱,别看他身体瘦小跑起来特特别的快。平时它都非常温顺,但是当它高兴或者生气的时候就会汪汪直叫,吵得人头疼。
每天当它出来放风的时候,准会跑到奶奶家来找好吃的,有时候我会给她一些火腿肠和小肉丁,有时候我会给它一小块馒头,还有时候会给它一些其他的吃的,这小家伙可聪明了,准是会清楚哪些东西可以吃哪些东西不能吃。
它还会做很多本事,每次我把火腿拿到我胸脯高的时候,它就会站起来,张着嘴巴可怜兮兮转着圈和我示好,每当它吃到东西时,就会高兴的跳着摇尾巴。
我很喜欢和它玩耍,在小区里你追我赶跑个不停,非常有趣。准能让我呵呵笑个不停。
如果我可以养一只小泰迪,我一定会交它很多本领,让它变得更聪明可爱。