我想养一只小狗作文300字
我想养一只小狗。
我想养一只小狗,想把他的名字取为胖胖,因为他有一个圆滚滚的身体。他有一身雪白的皮毛,雪白的毛随着他走动,一晃一晃的,好像一朵胖胖的云朵在行走。他有一个圆圆的脑袋,脑袋上有一双圆溜溜的眼睛。像小三角形的耳朵竖在他的脑袋上,好像随时都能听到我的命令。还有一个黑黑的小鼻子,闻到肉香,会马上跑到我的身边。身体的后面还有一根不长不短的尾巴,看见我放学回家,他会欢快的摇着它的小尾巴,来欢迎我回家。
我为什么想养小狗呢?因为他会陪我一起玩游戏。胖胖可以和我一起去公园玩扔飞盘的游戏,我把飞盘扔得远远的,胖胖飞快地跑过去,把飞盘叼起来,然后再跑回来递给我。
胖胖也会是我最忠诚的朋友,如果我不开心了,他会时刻地守在我的身边,我开心的时候,他也会围着我转圈圈。
他还会是我最亲密的伙伴,在我孤单寂寞的时候会时刻陪伴着我。
我真的非常想养一只可爱的小狗。