翟梓希
我最喜欢的小动物是茶杯犬,因为我养了一只叫“云朵”的茶杯犬。有的小朋友会问:“为什么要叫云朵呢?”那么我来和大家说一说吧!
我家的茶杯犬长着一身雪白的毛,像天上云朵似的,摸起来又舒服又柔软。而且它长着小小的耳朵,体型很小,小小的鼻子很可爱。
云朵很喜欢躺在它温暖、舒适的窝里,看上去很温顺的样子。但有时我给云朵洗澡的时候,云朵会把水弄得到处都是,非常的调皮。
我家的云朵每天起来都会吃一点狗粮。它最爱和我一起玩毛绒球,有时因为我要写作业,所以不能跟云朵玩,它就会气呼呼的走开。周末的时候,我就会和它痛痛快快地玩,我俩你追我赶的玩毛绒球,每次都很开心。
你们喜欢我养的这条可爱的茶杯犬云朵吗?