晒晒我们班的牛人作文800字记叙文初中
恰同学少年,风华正茂;数风流人物,还得咱班!每个班里总会有几个“牛人”,他们或是“体育健将”,或是“得力干将”,再或者是“智商超群”,下面请听我一一分解……
阳光下的“骏马”
绿茵场上,跑道鲜红。“预备——跑!”体育老师一声大喊。在这烈日下,我们就奋力向前奔跑,汗珠滴落在衣领上,一刹那,一个如鬼如魅的影子飞快地从我身边跑过,无声无息,只留下一个愧不能及的背影,他跑得无比轻松,像一匹骏马飞驰在操场上。当我气喘吁吁地的跑到终点,都快累瘫了,可人家却在那里照顾先到的同学,好像他根本就没有跑过,他那一副云淡风轻的模样,使我不得不佩服。他就是我班的“体育健将”——郭天泽。
老师的得力助手
清晨,每每走进教室,便能看到他在给同学们量体温,组织着班里的晨读。他的身材并不魁梧,却显出一股精气神儿;他的眼睛并不炯炯有神,却有一种灵气围绕在他身旁,引领着我们全班。这自然就是我们班的班长——刘天琪。当我们上自习的时候,他就是一名“小老师”,管理着班级秩序。班长嘛!自然也是老师手下的得力干将。早晨,他会发起视频会议监督我们早读;在校时,会帮老师收作业,发卷……尽管自己不是擦黑板的,也会去干。他勤劳能干,我为他点赞!
镇守第一的学习骨干
每个班里总会有一个“智商超群”的人镇守在第一的“宝座”上。这个令我叹服的人自然就——是张怡梦!她不但学习成绩好,体育也很优秀,在春季运动会上参加立定跳远比赛也夺得第一名。每次看到她,她总是安静地坐在自己的位置上,不是在“攻克”数学题就是在背写英语单词,这当然就是她能镇守第一的原因之一了。每当遇难解的数学题,她几乎是第一个解出来的人。当然,我将她视为了我的目标,希望有那么一天,我也可以像她一样!
成功的花,人们只会惊羡它现时的明艳,然而在它为嫩芽时,就付出了辛勤汗水!“牛人”,我惊羡你们的实力,敬佩你们的努力,你们就是我成长道路上的榜样!
(0)