有一天,我和朋友一起在玩电脑,突然电脑里的一束光把我们吸到了一面,我们就昏了过去,醒来我却发现,啊!
我变成了一只丑陋的蚂蚁。但是我的朋友变成了公主,士兵直接把他送到了城堡里,我也伤心的走来走去。总之,走着却走到了城堡里面,我觉得朋友过的应该很舒服。我左找右找,找不到我朋友,谁知道他在监狱里。我就问他,你怎么在监狱里呀?他却说我打碎了母后珍贵的花瓶,让我想想办法帮你救出来。我走出了宫殿,但是我看到一只蚂蚁去了一个神秘的地方。原来是蚂蚁窝。那里有300多只蚂蚁真多呀,我就请求他们的首领帮我就一句我的朋友,没想到,他们人还挺好,直接就同意了。
我带着一个军队来救我朋友了,但是我们刚举动要是士兵可醒了,我们把朋友救出来之后疯狂逃窜,没想到我朋友跑的还挺快。我们是蚂蚁,他也追不到我们。士兵一会儿就找不到我们啦。我们两个杆旋马语群之后头昏脑胀。醒来之后已经发现我在家里面啦。
我也明白了,只要团结一心,就没有做不到的事情。