今天一觉睡过来,我发现自己并不在家里,而是在一棵大树旁边的小石头,那些树很大,有几十米那么高,小草也很高,而,自己则还没有一颗小石头那么大。但是,我并没有在意,不过当我走在一个水洼前的时候,发现自己是一只小蚂蚁。
我在这里转了转发现这里真的要比我平时看到了森林美的多了。所以我暂时还是不想变回我原来的样子呢。不光是因为这里的景色很美,还有一点就是这里真的有很多有趣的事情。
正当我在森林里走的时候,我忽然发现,在自己的正前方有一颗兰草,兰草的叶子很长很长,就算滑梯一样,我走到了兰草旁边,爬上了兰草的叶子上,从上面划了下来,很有意思。我还想在上去的时候发现,在兰草的另一片叶子。我又爬上了兰草的另一片叶子有一个蜗牛。大家都知道蜗牛是很慢很慢的昆虫。我在蜗牛的旁边跑来跑去,又爬上了蜗牛的壳上。看到了离自己不算很远的的地方,有一朵白色的小野花。
走近时发现,这朵小野花比从远处看的时候更加漂亮,更加可爱了。我在花的旁边玩了一会儿,我就发困了,毕竟玩了这么一整天了,我就在那朵小野花的旁边睡着了。