学习的作文300字
动物学校开学了,小动物们纷纷赶到学校,议论着寒假发生的趣事。
“铛铛铛”上课了,小动物们陆续进入教室。
山羊老师看着乱糟糟学生们,好久才说话:“同学们,静一静,看看你们的样子,上课!”
小动物们都拿出新课本准备上课,小猪却睡着了,小猴却摆弄着它的’椅子,同学们看了哈哈大笑,也乱了起来,惟独小白兔认真得预习着新课。这时山羊老师气得连脸都涨得通红,看到小白兔在认真得学习,脸上露出了笑容。它把小白兔拉到讲台上,对同学们说:“你们应该像它学习,以后才能成大业啊!”同学们听了,立刻坐好,小猪也不睡了,小猴也不玩了,大家都像小白兔那样学习,山羊老师就给它们上课,不久后的一个考试,它们都取得了好成绩。
一个月过去了,又放假了,放学时,山羊老师给了小白兔一朵大红花,奖励它爱学习的好精神!