有一次,我和爸爸妈妈一起去潮白河玩。刚开始我看到潮白河脏死了,我都想原路返回了。可是我看到一大片空地。是一大片沙地。沙土是我最喜爱的东西。
我就说:“爸爸妈妈,我想在这里玩一会儿沙子。”妈妈说:“那好吧。”我就高兴的玩了起来。我说:“爸爸,咱们一起建金字塔吧”爸爸说:“好。”我和爸爸高兴的挖起沙子来。我们在沙地上挖了一个大坑。妈妈把这些土搭成“金字塔”的样子。我给“金字塔”顶上插了一面小旗子。又在旁边打了几个洞,又把“金字塔”里面掏空了。一个“金字塔”模型就建成了。我们在金字塔旁边还做了长城,长城弯弯曲曲的。
刚开始我们还不知道我们的作品有多么壮观,可是站起来一看,哇!没想到我们的作品这么壮观!到现在我还记得一清二楚呐!
(0)