今天晚上8点,我和妈妈去了青枫公园。
到了青枫公园,我带上了洒水枪和亮光剑,就向沙滩走去。在路上,我看到了《熊出没》的大电影。到了沙滩, 我脱下鞋子,飞奔到了河岸。我拿起洒水枪吸足了水,就向上洒去,降下来的时候全掉到了我的’头上。这次我吸取教训,向上前方洒去。接着,好几次,我都玩得很开心。
有一次,我走到了河中央,这时,我往下看了看,发现已经淹到我的腰了,我就只好跑回沙滩了。
临走前,我向沙滩看了一眼算是告别,然后就向湖边出发了。
到了湖边,我们坐下来开始观察水里的动静,我们发现了一条死了的飞鱼,然后我们仰起头开始观察星星。我猜这些特别亮的星星应该就是太阳系的吧。房子倒映在水中,只要波纹一动房子就像在跳舞,好看极了!我看到天空中有红色的、一闪一闪会移动的灯,妈妈告诉我那是飞机,为了飞机晚上的飞行安全,楼层比较高的建筑顶上都会开启红灯。我观察了周围的高楼,还真是这样呢!
10点10分,我们回家了。我多么希望下次还来这里玩啊!
(0)