“一份爱意,美丽情缘,传递雷锋正能量。”11月22日,我们实验小学又迎来了一年一度的爱心义卖活动。
叮铃铃,上课铃声响了,我们纷纷带上各自的大礼包兴高采烈地跑下楼,我找到了各自班上的摊位就开始营销了。
你听,“来一来,看一看特色小说成套出售,赠送点读笔一支!”大嗓门傅思程也开始推销他的书了。
一会儿就有陆陆续续的低年级同学到我们的摊位了,“这本笑猫日记多少元,我一直想看”一位小女孩指着书问道,“¥4”我说道,“你要买吗?”小女孩拿出了一张我们店的优惠券:“这个能用吗?”我一看,说到“现在你只要给¥3了”小女孩掏出了三元钱,丢下便走了,殊不知旁边有多了,几人“哇,这张洛天依的海报好漂亮呀多少元?”“这支笔多少元。”“这本书好好玩多少元。”我们小组成员忙得不亦乐乎:“这个¥2笔¥4这本书只要¥6。”我喊道:“要买吗?”小朋友们从口袋里掏出了钱,我们把钱放入了钱库一节课没到,请过你的钱就满满当当了。
有个老师走过来拿起一本小猫日记,问:“这书多少钱?”我说到:“¥4。”“这么贵,人家滩上只要¥2,全套才¥58…。…”说了一番后头也不回的走了,我心想:嫌贵就别买,我们卖得一点也不贵。
我们的东西卖完后,我便带着我的钱去别的滩上去淘宝。我看中了一个可爱的布朗小型一万加进只要¥10于是我毫不犹豫地买了回来。
我看中了一个可爱的布朗小熊一问价进,只要¥10于是我毫不犹豫地买了回来。叮铃铃,第二节课下了,我们收了摊回到了,班上数钱,我们一共买了¥255。3。
通过这次,因为我懂得了一个道理爱情是人世间最美好的事物拥有爱心是人间美德,只要人人献出一点爱心,世间将更加美好!