郭金晴,这是个让我最佩服的一个人。她虽然是一个普通的小女孩但在我的心里她永远是最善良的、纯洁的・・・・・・
记得那时候,我和她一起在玩比赛跑步。但是她炯炯有神的大眼睛看见一位老婆婆下楼梯很不方便。于是放弃比赛,毫不犹豫的去帮助了老婆婆。她是一个平凡的小姑娘,但她为什么去帮助别人,因为她有一颗善良正直的心!
她在班里是班长、学习委员、班级管理员・・・・・・因为老师信任她,所以给她了那么多的机会。几乎学校的各种比赛她的老师都会让她参加。我觉得她并不是在竞争,而是想努力做一个善良的、让人喜欢的小女孩。她是一个普通的人,但是她的善良让她变得更加美丽!
她的善良让我感动,她做的每一件都让我们看到她的美丽。她是我的榜样,我要向她学习!