我是一个活泼可爱的女孩,我同大诗人郭沫若同姓,和郭沫若的名字差不多,我叫郭沫含,我和妈妈的性别一样,已经过了十一个儿童节,明年该过第十二个儿童节了。我已经是六年级的小学生了。
我有一双炯炯有神的大眼睛,有两条很浓的眉毛,有一个小小的’鼻子,鼻尖很高,很可爱!我有张小巧玲珑的嘴巴,第一次看见我的人他们说的第一句话就是:“你嘴上抹口红了吗?”我的嘴唇非常红,有的人还是我认识的,他们还说我骗人,我真被冤枉死了。但也不要小看我的这张小嘴哦,“她”可是很会说的哦!我就是用这张小嘴和行动在同学们建立的威信的哦!我长的非常漂亮,让我最满意的身体部位是胳膊和腿。 我有许多的优点,比如:舞蹈、英语,爱学习,而且字也写的非常好。
上一次,我去上画画兴趣小组,舞蹈兴趣小组的老师请我去上舞蹈课,而且还让我当班长,我特别高兴。 我也有缺点,像不爱看课外书爱玩游戏。 我一直有一个美好的愿望,就是希望翱游宇宙。这就是我美好的愿望。
这就是我,一个活泼可爱的女孩,一个爱学习的女孩!