老师的作文500字
1米78的高个儿,超黑的头发,运动装加运动鞋,造就了我的学而思奥数老师――齐凯齐老师,俗称齐大帅。
别看齐大帅是学而思名气很高的老师,他可热爱足球了!当我第一次来到他的课堂时,就发现他头上缠着几圈白绷带,我还以为齐大帅又开始卖弄了。谁知齐老师真的受伤了。原来,齐大帅最近长胖了,由前场变成了后卫,一不小心,撞到了球门,把头皮撞破了。(我当后卫这么多年,还从来没有发生此事。)一个星期后,齐大帅头上的玩意儿没了,而他的眼睛却变成了红色,同学们都认为大帅得了红眼病,一问才知道他的眼睛又被球踢了。
齐老师的课堂一点都不呆板,同学们的笑声此起彼伏。学习竖式中的方框一课时,齐大帅为了复习巩固,出了一道让人笑断肝肠的题――最帅齐老师,乘以二等于齐老师最帅?那么齐老师等于几呢?此题一出,下面立刻笑成一团,齐大帅太自恋了!
从今天开始,下课就会计时了哦!要是谁到了时间还没坐到椅子上,就发谁一张积分卡。相反,要是到了时间,我还没进教室,那么每人发一张积分卡,如果谁在我来之前把门锁了,把我关在外面,直接50张。全班一阵爆笑,脑海里不禁浮现出其大蒜被关在门外的情景,下课后,当计时器显示9分57秒时,全班都站了起来,五十八、五十九!蹭,大家飞速坐下。哈哈,一个也没逮到!
这就是齐老师,一个十足的帅哥,一个疯狂的足球爱好者,一名爱开玩笑的奥数老师!