感动的作文300字
开始上数学课了,我经常发呆,老师开始讲题了,我哪听得下去!老师刚刚讲完我就开始发呆,讲完之后我心想,这一题到底怎么回事,是不是这一天不对呀!开始写题了,老师找了一个跟刚讲的题一模一样的题让我们写,老师一走到我的身边我就开始装一副会做的样子,开始说答案了,老师随便挑了一个人念答案,还好没有叫我念答案,我放松下来,可是老师就又问,谁写错了,我站了起来,然后等待这老师,老师走到我的旁边,然后轻轻的拍了我一下子,我竟然吓得不小心摔倒了,忽然老师看见我的手流血了,就赶紧的把药拿过了给我摸,我我当时非常非常的感动!这一件事情让我懂得了很多的’道理!
虽然只是一件小小的事情,但小小的事情中有着无限的感动,这一件小事情就让我懂得了很多很多的道理,感动都是从任何一件小事情之中来感受到的!虽然只是小事,但小事情中蕴含着很多很多的感动!