感动的作文300字
打开回忆的词典,搜索感动的记忆。生活中有酸甜苦辣咸各种味道,我不知道感动是什么味道。呃,可能是甜的。不!我知道了!感动是爱的味道,是温暖的味道。当在你需要时,他人向你伸出援手,你会感动。当在你失败挫落时给予你一个拥抱你会感动。今天我们就品尝感动的味道!
在某年某月某日,我与朋友交谈着,走进教室。我看见同学们都在数钱,我的脑袋如遭雷轰,我没带饭钱,我刚想回去拿,老师就进来了。老师说没带钱的中午没交上来就别吃午饭了,我心急如焚,心中如千万蚂蚁噬咬。我可怜巴巴的望响我的同桌,说:“我没带钱,借你行吗,明天还你。”“我的钱不够”她果断的说。“江湖救急呀,多少都行”我憋出了眼泪,他犹豫了。我心里咒怨着:平时待你那么好,到关键时候你却!是我看错了人,同桌从口袋里掏出了钱递给我,莞尔一笑,说:“谢谢什么的就不用说了。”接着,又有几位同学向我伸出援手,当我万分感激他们时,他们却风轻云淡的说:“送人玫瑰,手有余香吗”
送人玫瑰,手有余香,这么简单的一句话,却深深的撼动了我的心灵,感动就是爱的味道!