假如我有一匹马作文400字
假如我有一匹马,我要给它喂最嫩的草,最清澈的的水,最营养的饲料,把他喂养的膘肥体壮的。
假如我有一匹马,我要带它去巩乃斯草原,让它在暴风雨中和马群一起驰骋、奔跑,再选一个晴空万里的日子,骑着它在草原上奔驰。
假如我有一匹马,我要给它插上一双翅膀,我要骑着它飞到城市的上空,俯瞰城市的全貌。我还要去大海,骑着它在大海里遨游,看看海里的鱼、珊瑚,如果遇到了大鲨鱼,我会急忙让它拖着我跃出水面,然后飞向天空。我会骑着它让它一直飞,飞上辽阔的宇宙,在银河里徜徉,俯瞰美丽的地球,但可能我看到的’是裹着一层云雾的星球。
假如我有一匹马,我要骑着它穿越到三国,让它和刘备的赤兔马和曹操的绝影马一起一决高下,我还要骑着它去看诸葛亮的草庐,和机智聪明的诸葛亮一起探讨天下大事;我还要去一睹貂蝉,再去会会英勇能战的吕布。
假如我有一匹马,我要骑上它去世界各地的贫困地区,给哪里的小朋友们送去他们喜欢的书籍和必要的生活必需品;我还要骑着它去荒漠,在那里种上很多树,让青山绿树、沙漠绿洲再现。
我真的希望自己有一匹这样的马。