假如我有一匹马作文400字
假如我有一匹马,它头上有一个角,能像伞一样打开,打开后是一个用来攻击的,收起了就和普通的马一模一样。
我的马,跑得像风一样快,我给他取了个名字,叫“疾影”。到了晚上,我让它吃最棒的胡萝卜,吃饱后,我拿最纯净的山泉水给它喝,喝完后,我帮它洗身,洗的香飘飘的,当我帮它洗头的时候,它很配合,会自觉闭上眼睛。
每天我帮它洗完澡后,我就用刷子帮它刷毛,“疾影”安静地站着,好像在说:“真的是舒服极啦!谢谢你,我的主人。”到了睡觉的时候,我会把“疾影”带到我亲手搭建的小房子里,让他安安心心的度过每一个晚上。
有一次,我和它一起去旅游,我们进入了一个神秘的森林,跑了很久才发现我们迷路了,看天色已晚,我们只能在那里过夜了。第二天起来后,我听到了“疾影”的肚子“咕噜咕噜”的叫,我非常着急。正在这时,我看到了一颗金色的小草,于是我把小草给了“疾影”吃。“疾影”吃完后的五秒钟后,让我惊奇发现:疾影头上长了一个白色的角和一双白色的大翅,全身发着金色的光,我心想:这不会是传说中的独角兽吧?“疾影”趴下身子,让我骑上去,我刚坐好,“疾影”就把我回家了。因此,我又叫他为“圣灵疾影”了!
假如我有一只像“圣灵疾影”这样的马就好了。