雪三年级作文300字
瞧,远处的树枝被雪娃娃压弯了腰,还挂着长长的冰凌呢!这让我想起了隔壁王爷爷拖着的白白的长胡子。漫天飞舞的雪花,是天空献给大地最美的礼物,它们在天空中飘荡着,轻盈的旋转着,就像一群快乐的小精灵在跳着圆舞曲。
终于,我在屋子里待不住了,我踏着轻轻的步子在雪地上走着,生怕踩疼它们。可是无论我怎么小心翼翼,雪地上还是留下了一个又一个浅浅的脚印,真好玩!
不一会,我就有些耐不住性子了,索性大踏步地走起来,“咔嚓咔嚓”一声接一声像是上了发条的轮子,速度逐渐加快,最后我竟跑起来了,去追逐天空中飞舞的雪花。我伸出冻红的小手,接着一朵朵雪花,谁知雪是会变魔术的,只一会,便不见了踪影。我挺好奇,捧起一点雪,偷偷尝了尝,哇——还真有点棉花糖的味道呢!
小伙伴们也学我的样子把一个个大脚印留在雪地里,最后我们还一起打雪仗,一个个雪球扔进脖子里凉飕飕的,可是谁也没嫌冷。我们欢乐的笑声回荡在院子里……
下雪真有趣,我喜欢下雪天!