语文老师张老师,中等大的眼睛;挺挺的鼻子;笔直的腰板,看上去非常有精神。他上课一丝不苟,从不让学生上课窃窃私语,更不让学生开小差。总而言之,我对张老师的评价只有一个字“严”
数学老师嵇老师很幽默。上课时,时不时的逗我们一笑。他戴着一副眼镜,和我一样,个子矮矮的,他最大的特点就是:和他在一起我感觉不到我们是师生关系!我心想:要是以后的所有的’老师都和他一样就好了!!!可我第一天就掉链子了:一开始上课时,就感觉肚子有点不舒服。果然没有多长时间,嘴里酸口水就直往外冒。我感觉情况不妙,就举手指指我捂住的嘴。嵇老师这时说:“我讲话有那么难听吗?”惹得我差点笑出来。
新的一学期;新的同学;新的老师;希望我的成绩也更新!!!