时间飞逝,新的一年又来到了。在新的一年里,我一共有两个愿望,希望上帝能够帮我实现。
在新的学期,我的愿望首先把学习成绩提高上去,像这楼梯的台阶一样步步高升,越来越好,为实现愿望打好基础。愿望是要有行动的,像登山拾阶一样,要用自己的双脚一步一步登上去,到了顶峰之后才可以看到远处最美丽的风景、最宽阔的视野。我们平时学习也是这样,只有在课前认真预习、在课堂上认真听讲、在课后认真复习,才能看到拥有好的成绩的那一刻,所以,在新的一年里,我希望自己的学习成绩有更大的进步,特别是要提高语文的阅读能力和写作水平。
画画是我最大的兴趣爱好。在学校里,我非常喜欢美术课,在课前,我经常会想这堂课的内容,在课后,我经常希望下一节课也是美术课。我的理想是做一名美工设计师。爸爸说:“做一名著名的设计师是非常不容易的,首先要打好学习基础,其次要博览各方面知识。”所以在新的一年里,我的第二个愿望是各课成绩都更上一层楼,这样才可以实现我的理想。
理想是美好的,是让人自豪的。让我们带着对20xx年的向往,对20xx年未完成的理想,走进20xx年,踏上新一年的梦幻旅程。
(0)