妈妈使我来到这个丰富多彩的世界,也正是她在无时无刻的关心着我
记得那一天,我在外面玩,玩得满头大汗,忽然,天空阴沉沉的’,雷公开始勃然大怒,电母更是火冒三丈,豆粒大的雨点从天空中倾泻下来,我没当什么大事,继续玩了起来,可是雨越下越大,我感觉不对劲,急忙向家中赶。这时,妈妈出来找我。我的腿好像变软了一样差点摔了一跤,可这时,一双温暖的手把我抱住将我带回了家中……我醒了过来,妈妈帮我换了一件衣服,正在量体温,我感觉浑身无力,“38.5℃”妈妈叫了起来,立即抱着我赶向医院,到了医院妈妈对医生说:“快!快!我儿子发烧了,38.5℃,赶紧挂水 。”尽管医生已经很快了可是妈妈还在不停的催促。终于,针挂上了,妈妈关心的说:“乖儿子,冷吗?饿吗?有什么地方不舒服?快跟妈妈说。”我拿起衣服把头蒙上,一种液体顺着眼眶滑了下来,那是泪,是感激的泪!我把泪水擦干说:“妈妈,谢谢您,我不冷我也不饿,我十分开心因为我有你这样的妈妈。”妈妈感动地说:“乖儿子,你长大了。”我们母子俩顿时抱在了一起,空气好像被凝固,时光开始停下,我们母子俩沉浸在这浓浓的爱之中……
这件事我任然记忆犹新,这是妈妈对我的关心,妈妈:“谢谢您!”
(0)